![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Обоснуйте если не секрет, и былоб здорого если был приведён пример(история на которой основан ваш выбор)=)
Из-за тупняка тема пересоздана=)Хаотичный я!=)почему?Потому: Как правело если у меня плохое настроение то мне обезательно его кто то испортил(само оно не опускается),и собственно 20мин плохого настроя и маленький хаос вырывается наружу,сжимаются кулаки(проезвольно),наченает всё раздрожать.....таким лбразом примерно раз в два месятся подколачиваю дома косяки и покупаю новую мебель=) -------------------- |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я всё-таки злой. Ну, не тяну на добрячка, и всё тут! А со своими близкими и любимыми? Неужели они считают тебя безнадежно злым? ![]() ![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
А со своими близкими и любимыми? Неужели они считают тебя безнадежно злым? ![]() ![]() Наверное, важно-таки моё собственное мнение. Я иногда могу позволить себе роскошь быть беспристрастным в суждениях о самом себе. ![]() Злые люди тоже способны на добрые чувства порой. Зачастую, они любят близких и родных. Но сути дела это не меняет, иначе самого ужасного злодея можно было бы назвать добрым. А в таком случае, какой вообще смысл в понятиях "добро" и "зло"? Сообщение отредактировал Gorandor - 22.07.2008, 14:30 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:17 |