![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Литр(ЧёрныйРынок) |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Никто недумает,все размышляют! ![]() |
Обоснуйте если не секрет, и былоб здорого если был приведён пример(история на которой основан ваш выбор)=)
Из-за тупняка тема пересоздана=)Хаотичный я!=)почему?Потому: Как правело если у меня плохое настроение то мне обезательно его кто то испортил(само оно не опускается),и собственно 20мин плохого настроя и маленький хаос вырывается наружу,сжимаются кулаки(проезвольно),наченает всё раздрожать.....таким лбразом примерно раз в два месятся подколачиваю дома косяки и покупаю новую мебель=) -------------------- |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Хаотичная и злая, на примере NWN выяснила это еще много лет назад.
-------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Хаотичная и злая, на примере NWN выяснила это еще много лет назад. В NWN все злыми становятся... за это, похоже, надо благодарить разработчиков, они хорошо постарались озлобить игроков. Возможно из-за недостатка финансирования. ![]() А вот в PlaneScape: Torment никуда от хаотичного добра не деться. Как послушаешь, чего другие воплощения Безымянного понаделали, сразу хочется искуплять грехи и бежать в церковь. Да и с Морте "порядочным" ходить не получается - постоянно подкалываешь его, даже не задумываясь. А я всё-таки злой. Ну, не тяну на добрячка, и всё тут! ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 17:17 |