![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтож, настал момент, думаю тестовый опрос устраивать не будем, потому как не хватит места для всех кандидатов.
Приступим! Мои кандидаты: Queen, Мельница, Metallica!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А тут нет голосования, как такового. Просто пишут свои вкусы, как я поняла. Голосование НЕ открытым осталось. Тогда другое дело. На самом деле, есть тут голосование или нет, я не могу назвать даже десяти лучших групп, не то что одной. Могу только сказать, какие навечно остались у меня в папке "Избранное", к каким я возвращаюсь порой после долгого перерыва, но непременно с удовольствием и некой ностальгией: - ДДТ - Машина Времени - Blackmore's Night - Evanescence - Rammstein - Мельница - HIM Повторюсь, это не лучшие группы, а просто вечные, которые могут приесться на время, но уж точно не надоесть навсегда. И даже этот "ИМХО" список преступно неполон, в частности, сюда не вошли новые для меня исполнители, от которых я сейчас без ума, но ещё не знаю, что будет дальше. Но те группы, что в списке, нужно слушать всегда и везде. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 17:40 |