Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшая группа всех времен и народов!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка
Aderus
Чтож, настал момент, думаю тестовый опрос устраивать не будем, потому как не хватит места для всех кандидатов.
Приступим!
Мои кандидаты:
Queen, Мельница, Metallica!!! cool.gif
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Ария, Кипелов, Мельница.
Гамб
Sonata Arctica, Freak Kitchen, Фактор Страха

А вообще, если не в рамках жанра выбирать, то это бессмысленно smiley.gif
Аделаида
Цитата(Гамб @ 08.07.2008, 23:46) *

А вообще, если не в рамках жанра выбирать, то это бессмысленно smiley.gif

полностью согласна. Есть куча групп которые можно назвать лучшей!
Вот я сейчас призадумалась,не знаю что выбрать. Наверно Ария,Агата Кристи,Moonspell,Пилот.
Мельница хороша.Блин,список длинноват получится. grin.gif
Aderus
Цитата(Аделаида @ 09.07.2008, 11:11) *

... Есть куча групп которые можно назвать лучшей!
Вот я сейчас призадумалась,не знаю что выбрать. Наверно Ария,Агата Кристи,Moonspell,Пилот.
Мельница хороша.Блин,список длинноват получится. grin.gif

Так давайте называть их, а потом по кол-ву голосов выберем лучшего))  wink.gif
Аделаида
Цитата(Aderus @ 09.07.2008, 9:54) *

Так давайте называть их, а потом по кол-ву голосов выберем лучшего))  wink.gif

ну тык,мы и начали.
а кто потом подсчет делать будет??или как ты хочешь самую-самую выявить??
Aderus
Цитата(Аделаида @ 09.07.2008, 15:05) *

ну тык,мы и начали.
а кто потом подсчет делать будет??или как ты хочешь самую-самую выявить??

Через каждые 10-15 постов буду подсчитывать голоса (ежели не забуду =))
~Nemesis~
Конечно же, как писали выше, существует много интересных групп...и очень сложно выбрать лучшую из них...но я наверное остановлюсь на группе Metallica...
Познающая Тайны Миров
Ария, Кино, Metallica
NeoNi
Вы знаете, название «всех времен и народов» подразумевает то, что группа должна быть известна не только у нас, но и за рубежом. В таком случае, в моем Хит-Параде остаются Metallica, Queen и Битлы.
  А вообще, лучше сначала определить стиль групп, из которых следует выбирать (кому-то и Майкл Джексон нравится). По мне, так лучше всех Nightwish и Линкин Парк , а из русских – ДДТ. Но я не уверена, что их знают во всем мире, так что на статус «всех времен и народов» эти группы не претендуют.

Санни
В музыке, возможно у каждого это бывает, могу отметить вехи:
1. Битлы
2. Кино и ДДТ
3. Мельница, Тэм, Йовин

И НЕ могу поставить их по "нравится больше или меньше" - они нравятся и любимы ВСЕ.. по разному, за разное, но однозначно все.
Aderus
Цитата(NeoNi @ 16.07.2008, 1:59) *

Вы знаете, название «всех времен и народов» подразумевает то, что группа должна быть известна не только у нас, но и за рубежом. В таком случае, в моем Хит-Параде остаются Metallica, Queen и Битлы.
  А вообще, лучше сначала определить стиль групп, из которых следует выбирать (кому-то и Майкл Джексон нравится). По мне, так лучше всех Nightwish и Линкин Парк , а из русских – ДДТ. Но я не уверена, что их знают во всем мире, так что на статус «всех времен и народов» эти группы не претендуют.

Бессмысленно ограничиваться стилем, все равно это будет не более чем условность. А так выбор есть.
Выбираем, голосуем))
Леес Миэлeдель
Бред сивой кобылы. Это всё равно что "Имя России": бессмысленно и беспощадно. Истинным меломанам голосовать не советую - кумиры обидятся. cool.gif
Krausa
Цитата(Санни @ 17.07.2008, 20:13) *

В музыке, возможно у каждого это бывает, могу отметить вехи:
1. Битлы
2. Кино и ДДТ
3. Мельница, Тэм, Йовин

поддерживаю, только к пункту 2 + "Машина времени"

Санни
Цитата
поддерживаю, только к пункту 2 + "Машина времени"

Кстати - да. Только они у меня в пункт 1 переместятся.. я их где-то в одно время благодаря случаю узнала.

Цитата
Истинным меломанам голосовать не советую - кумиры обидятся.

А тут нет голосования, как такового. Просто пишут свои вкусы, как я поняла. Голосование НЕ открытым осталось.
Леес Миэлeдель
Цитата
А тут нет голосования, как такового. Просто пишут свои вкусы, как я поняла. Голосование НЕ открытым осталось.

Тогда другое дело.
На самом деле, есть тут голосование или нет, я не могу назвать даже десяти лучших групп, не то что одной. Могу только сказать, какие навечно остались у меня в папке "Избранное", к каким я возвращаюсь порой после долгого перерыва, но непременно с удовольствием и некой ностальгией:
- ДДТ
- Машина Времени
- Blackmore's Night
- Evanescence
- Rammstein
- Мельница
- HIM

Повторюсь, это не лучшие группы, а просто вечные, которые могут приесться на время, но уж точно не надоесть навсегда. И даже этот "ИМХО" список преступно неполон, в частности, сюда не вошли новые для меня исполнители, от которых я сейчас без ума, но ещё не знаю, что будет дальше. Но те группы, что в списке, нужно слушать всегда и везде.
BOLK 45
Хмммм...
Прикольное Обсуждение))
Ну, продолжая тему "Вечных Групп"
То для меня это
ДДТ
КИНО
АРИЯ
Nautilus Pompilius
ScorpionS
Etragabor
In Extremo, Эпидемия, Nightwish, Die Apokalyptischen Reiter.
вот эти группы в последее время слушаю особенно часто smiley.gif
Ллиэн
Попыталась максимально урезать список любимых групп grin.gif  Вот что получилось:

Из зарубежных:

Sonata Arctica
Iron Maiden
Evanescence

Из русских:

Кино
Наутилус Помпилиус
Мельница
Сплин
nick-felix
cool.gif квин и битлзз
†Kain†
да  это действительно сложно будет определить без ограничения стиля)) у меня слишком много любимых! я не могу выделить кого то одного) ибо люблю всех!! у всех,есть что то стоящее) мой список таков:
Hammerfall
Nithwish
Epica
Therion
Ария
КИпелов
Эпидемия
Catharsis
Их музыка меня просто с ума сводит!!! ЭТО чистой воды наслаждение!!!! еще бы групп 8 вписал,но по-моему и так хватит)) это не честно между ними выбирать!!!) ОНи все СУПЕР!!!!
Аэрлис
Хмм....
1.Мельница
2.Ария
3.Машина времени
4.Qween
Вот так,наверное)
Arraktyr
1. Era
2. Celtic Spirit
3. Blackmore's night
4. Ария (с Кипеловым)
5. Freedom Call
6. Машина времени
7. КИНО
TwistedMya
1.In Flames
2.Blind Guardian
Дальше расплывчато. По местам не определю...
ДДТ,Dark Lunacy ,Тролль гнет эль, Lumen, Dark Tranquillity, Metallica, Guns N' Roses, Год Змеи...
Приблизительно, трудно выжать самые самые, ибо их очень много...
Животный
Не тупите! ничего вы не решите тут. Тем-более сравнивая РАЗНЫЕ СТИЛИ!!!!

Ну, максимум обменяетесь своими предпочтениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.