![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Набрался смелости чтобы открыть свою тему. Прошу внимания критиков,возможно с их помощью стану писать лутше...Итак:
Я привык жить один, Привык в темноте И страшатся меня Те, что во вне. Не потому, что я зол Мою сущность кляня Они бегут без оглядки, Лишь увидев тебя. Ты само совершенство, Сама красота. Твои чёрные очи Меня сводят с ума. Вид чудесный ,твоих Белоснежных клыков... Оещает лишь грёзы, Страну сладких снов. Свои произведения буду выкладывать не часто, но тема будет пополнятся. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 19.07.2008, 22:24 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Пока... прошу прощение за такие слова... стихов (говорю о стихах с ритмом, размером и рифмой) в сборнике не увидела. Есть только очень сырые наброски, могущие, при кропотливой и долгой работе, стать стихами...
Как начинающий поэт советую: 1. Считайте слоги (в парно-рифмованных сроках число слогов должно быть равным) На примере: 1 строка И руки наши, что давно крепки 10 слогов 2 строка Держать мечи и луки не устали. 11 3 строка Идем на бой – на зло и вопреки. 10 4 строка Живем под песню тетивы и стали! 11 Парно-рифмованные строки 1 и 3, 2 и 4. 2. Лучше подбирайте рифму. (За следующие слова меня побьют все критики) Пусть лучше будет избитая, банальная рифма, чем никакой не будет! 3. Самое сложное... Ритм (размер) должен быть один и то же в парно-рифмованных строках. Эти советы для оттачивания формы. Содержание стихов - это Ваша душа и умение донести суть до читателя. Как читатель, хотела бы обратить Ваше внимание на ряд опечаток. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Жёстко но конструктивно, спасибо постараюсь следить за построением.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Он в веках не будет забыт,
Его руки подобны пламени. Он огнём,мечом знаменит, Им и нечисть рубил,не с нами ли ? Его тело крепко, гранит. Ведьмаком его кличут потомки, Для того он наш мир хранит, Чтобы не пили детей кровь,орки. Без него ,людей страшен быт, Люди все ночных страхов боятся, Когда нечисть селу грозит, Он без дела не будет слонятся. Меч воздев чудовищ громит, Не за ради богатства и славы. Тьмою он не будет побит, Ведь он герой, а герои правы. * * * Ну чтож попробовал написать , следуя критики ,прошу указать ошибки. Сообщение отредактировал Аэсон - 21.07.2008, 20:19 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:26 |