![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Чтож, настал момент, думаю тестовый опрос устраивать не будем, потому как не хватит места для всех кандидатов.
Приступим! Мои кандидаты: Queen, Мельница, Metallica!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, название «всех времен и народов» подразумевает то, что группа должна быть известна не только у нас, но и за рубежом. В таком случае, в моем Хит-Параде остаются Metallica, Queen и Битлы.
А вообще, лучше сначала определить стиль групп, из которых следует выбирать (кому-то и Майкл Джексон нравится). По мне, так лучше всех Nightwish и Линкин Парк , а из русских – ДДТ. Но я не уверена, что их знают во всем мире, так что на статус «всех времен и народов» эти группы не претендуют. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 3:51 |