![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Лекса |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Odi et amo… ![]() |
27 день месяца Исков. Лакона. Криэран.
- Как ты себя чувствуешь, Иван? – Александра дотронулась до горячего лба мужа. Улыбка преобразила лицо мужчины, сделав его моложе. - Лучше всех. – Смешинки, вернувшиеся в глубину его глаз, свидетельствовали о том же. - Герцог Лессо, видимо, забыл, что перед ним не враг, а лучший друг, - брови девушки иронично изогнулись, в голосе послышалась насмешка. – Если он будет продолжать в том же духе, то когда трон, наконец, освободится, у него не останется соратников. - Не будь злой, Алекс. – Иванэ с трудом приподнялся и жена помогла ему, подложив побольше подушек за спину. – Ярно сделал то, о чем я просил его. - Что? – Насмешка сменилась искренним удивлением. - Да, это я сам помог Ярно выиграть турнир, потому что у него не было никаких шансов. – Либо герцог ле Амарра еще не оправился от удара и бредил, либо… - У лучшего копья Лаконы не было шансов победить в копейном поединке? Вы отличный воин, милорд, но все же…Даже Марэль не знает, кто бы победил. – Александра налила в кубок воды и подала мужу, видя, как он облизывает пересохшие губы. - Я. – уверенно ответил Иванэ. – Не спрашивай, ни о чем Лекса, у меня нет ответа, но победа была бы за мной, а этого допустить нельзя, особенно сейчас. И потом чего только не происходит в нашем мире. Вот и сказки оказываются былью. – Муж имеет в виду чудесное появление посольства Туманной Долины, поняла Лекса. Ну что же, он прав. Чего только не случается под этим солнцем. - Ярно должен оставаться лучшим и первым во всем! Лучший рыцарь и воин, наследник трона! - Вы очень верны ему, не так ли, милорд? – Интерес был спрятан за густыми темными ресницами. - Он мой будущий король, - просто ответил ле Амарра. Девушка вдруг резко наклонилась, коснулась губ мужа и отпрянула. Что-то в словах мужа подсказало Лексе - только что он сказал очень важную вещь, за которую надо отблагодарить герцога. Она сделала единственным доступным ей способом. Тут в шатре вновь появился врач и занялся ранами герцога. Все они были легкими, но требовали внимания. Уступая место медику, Александра отступила назад, странные мысли приходили в очаровательную головку, рассыпаясь и складываясь в причудливые картины. Среди этой шелухи надо было отыскать истину, зачем она не знала, но чувствовала, что надо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 19:09 |