![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Тиалиан |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() get a life ![]() |
2 июня. Утро и день.
Рьёллин Тиалиан пребывал в самом типичном для себя состоянии – ненавидел весь мир: эльфов, людей, счастливых, страдающих, умных, тупых, красивых, уродов, здоровых, больных, талантливых, бездарных, каждое существо, каждое растение - всех понемногу. Нельзя было сказать, что при этом он любил себя. Себя он боготворил. Рьёллин относился к тем счастливчикам, что умели отрешаться от действительности и жить своим собственным видением мира. Другими словами, он был немного мечтателем, немного идеалистом. Пусть и на свой лад. Идеальный мир Рьё создавал сам, день за днем, по кирпичику складывая его из гитарных струн, сигаретного дыма, томных стонов девушек, которых он любил, и музыки. В этом мире он запретил себе думать о прошлом, оставленном в Вестополисе. Прошлое само нашло его в Городе Грома. В кабинете Гийома Клима Тиалиану всегда хотелось подышать на кончики пальцев, согревая их. И прохлада, создаваемая искусственно климатической установкой, была ни при чем. Во взгляде его отца было рассыпано столько льда, что Рьёллин испытывал непреодолимое желание обзавестись теплым шарфом и варежками. Его останавливало только то, что в такой экипировке он стал бы еще привлекательнее для женской половины Hoshi. А куда уж привлекательнее? Рьё не был чужд милосердию. - Почему ты никогда не говорил мне, что Рэйнар бывает на концертах твоей группы? - Какое тебе дело до моей группы? - Никакого. – Клима откинулся в кресле и посмотрел на сына поверх очков-половинок. – Как и до тебя. Но у меня особое отношение к Рэйну. - Сколько еще молодых людей осчастливлены твоим особым отношением? – Рьёллин осторожно усмехнулся. Его усмешки можно было являть миру только дозировано. - Не забывайся. – Клима скользнул в кресле к столу. – Пока он был одним из слушателей – это не было опасно. Но теперь, когда он выдал себя… О чем думает Микаэла?! - На самом деле все было несколько не так. Не думаю, что долгожданное явление автора наших песен публике было его инициативой. Рэйнар слишком привык к своей спокойной жизни под каблуком у твоей подружки. - Торрравин… - Имя эльфа-управляющего «Золотого Яблока» Гийом Клима почти прорычал. - Без Торы будет скучно. – Хрипловатый голос Рьё стал почти грустным при упоминании об уходе Алвансэла из группы. – Он позволяет себе то, чего боитесь все вы. - Что именно? – Клима вцепился в эти слова сына, как гончая встает на след. - Жить. – Рьёллин не был добычей, на которую нацелились клыки его отца, поэтому смотрел на Гийома без страха. – Жаль, теперь все будет иначе. - Ты же расскажешь мне – как все будет теперь? – Тиалиану показалось, что он сидит не в просторном кабинете генерального директора большой звукозаписывающей компании, а на допросе с пристрастием в одной из камер УУУ. - Почему нет, папа? – на этот раз он не сдержал злой усмешки. На телефоне владельца Hoshi загорелся сигнал вызова, и мужчина поднял трубку. Секунду спустя на его лице появилось выражение злорадного триумфа: - Проводите госпожу ди Коррейа в мой кабинет немедленно. Понимая, что продолжения разговора сейчас не последует, Тиалиан поднялся. С Микаэлой они столкнулись в дверях. Предельно вежливо поклонившись, Рьёллин обернулся и, не отказывая своей врожденной вредности в удовольствии, спросил отца: - Так я воспользуюсь одной из твоих студий? Сжав для приветствия руку своей гостьи, в присутствии которой не мог отказать даже всем демонам других миров, явись они по его душу, Гийом Клима, приторно улыбаясь, процедил сквозь зубы: - Конечно, сынок. Полуэльф лучезарно улыбнулся мужчине и женщине в ответ, отсалютовал им и оглушительно захлопнул за собой дверь. -------------------- Он уходит один, и не слышно шагов,
Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови - По колено травы и по пояс любви. (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 2:15 |