![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Илиана ле Броснэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Лакона. Криэран. 27 месяца Исков. День.
Илиана волновалась за брата. Гордость оттого, что Арно дошел до полуфинала турнира, смешивалась с беспокойством. Герцог Амарра был сильным противником. Илиана не обольщалась по поводу брата, конечно отец сделал из свои сыновей настоящих рыцарей и отличный воинов… Но Арно все же не хватало практики. Первый разъезд Арно провел вполне удачно. Он усидел в седле, а герцогу понадобилось другое копье. Во второй сильный удар Аммары выбил Арно из седла. Илиана попыталась сохранить спокойствие, но брат не пытался подняться, и она запаниковала. - Илиана, ведите себя прилично, - зашипела ей на ухо тетка. - Но вы же видите его уносят… Он не идет сам… - Я думаю, что с вашим братом ничего не случилось. Илиана поднялась с места. - Я иду к нему. - Илиана, вы нарушаете все приличия! - Там мой брат. Он ранен и возможно серьезно. Катрин, - Илиана позвала свою служанку , - проводи меня. - Это… - Я скоро вернусь. Выслушивать тетушки нравоучения она не собиралась. Не смотря на то, что в этот день проводилось всего три схватки, народу меж шатров рыцарей-участников было предостаточно. Илиана спешила, ловко лавируя меж людьми, и не сразу заметила, что её служанка отстала. А когда оглянулась посмотреть, где та задержалась, то тут же столкнулась с кем-то. Ещё этого не хватало… - Извините меня, сир. - Сразу нашлась Илиана и продолжила свой путь. - Так спешите, госпожа, не иначе к возлюбленному опаздываете, - бросил ей в спину незнакомец. Илиана обернулась. В ясных глазах незнакомца блестели насмешливые искорки. Его насмешка, не имевшая под собой никаких оснований, несколько разозлила её. - Я иду к брату. – Попытала осадить незнакомца Илиана. - Зря. – Усмехнулся юноша. – Такая красавица могла бы найти общество поинтересней. Вот нахал… В другое бы время Илиана нашла бы что ему ответить, но препираться с насмешником у неё не было времени и желания. Воображение слишком ярко рисовало картину истекающего кровью старшего брата… Илиана промолчала и продолжила свой путь. У шатра брата не было никого. Хотя изнутри доносились голоса. Катрин видимо вообще где-то потерялась, и Илиана решительно шагнула за шелковый полог. Корвин помогал старшему брату снимать доспехи, большая часть которых уже лежала грудой в углу. Арно тихо ругался сквозь зубы, видимо данная процедура приносила ему не только неудобство, но и боль. Дядюшка, помогавший Арно во время турнира, стоически изображал из себя подпорку и поддерживал племянника слева. - Чтоб тебя Тени забрали, Корвин, чего ты так долго возишься. - Сейчас, сейчас… - Да перережь ты её… - Я уже расстегнул. Илиана?! – Заметил её выпрямлявшийся Корвин. – Что ты здесь делаешь? - Илли?! - А послать ко мне оруженосца, чтобы я не волновалась, трудно было? - Я отправил его за лекарем. – Примирительно ответил Корвин. - Как ты? – Перевела Илиана взгляд на старшего. - Нормально. - Удар просто был сильным, у него помяты ребра и он хорошо приложился головой, когда падал, - вмешался Ковин, за что получил сердитый взгляд от Арно. Флегматичный дядюшка продолжал изображать из себя подпорку и молчал. - Сир, - полог палатка откинулся, - я привел его. Братья переглянулись. - Корвин, уведи Илиану к тетушке. Извини, родная, я выиграю для тебя турнир в следующий раз. Илиана не стала спорить. У палатки растерянным взглядом оглядывая окружающих, топталась Катрин. - Леди, я потеряла вас. – Виновато улыбнулась она. - С ним все будет… - Илли, - усмехнулся Корвин, беря сестру под руку, - у него возможно сломано ребро или два, а остальное - синяки да ссадины. Ну, полежит пару дней и не сможет неделю орать так же громко как обычно. Турнирным оружием убить почти не возможно, а уж нашего старшего… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:33 |