![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Себастиан Грей |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Конечной целью любой войны является мир (с) ![]() |
2 июня. Утро.
Не без труда подавив непроизвольный зевок, Тиан сделал еще один глоток крепкого, но уже полуостывшего кофе и открыл очередную папку с отчетами. Несмотря на то, что пятница никогда не была для него последним рабочим днем на неделе, она все же являлась определенной вехой для остальных руководящих работников, и на столе наследника корпорации еще до обеда появлялись бумаги с результатами проделанной с понедельника работы. - Надо заметить, на этой неделе ожидаемо упал курс акций, - монотонно проговорил Летэн, расположившийся со своим неизменным ноутбуком на противоположной стороне стола, - Незначительно, но если это будет продолжаться, Совет директоров начнет задавать вашему отцу вопросы, которые привлекут к нам его нежелательное внимание. Тиан знал об этом, как и о том, что осуждения со стороны всесильного родителя ему в конечном итоге не избежать. Он кивнул, не отрывая взгляда от бумаг. Впрочем, пытаться что-то понять было почти бесполезно, буквы сливались воедино, каждый удар сердца ноющей болью отдавался в висках и глаза не желали видеть решительно ничего кроме благодатной темноты. Третий день без сна и немалое количество алкоголя, выпитое прошлой ночью, давали о себе знать. Полуэльф на мгновение закрыл глаза, провел ладонью по лицу и снова протянул руку за чашкой. - Что-то еще? Летэн покачал головой, но телефон на столе Тиана в то же мгновение огласил помещение пронзительной трелью: - Здесь Рита и Рэйвель Эналь, - прозвучал по внутренней связи голос Нирты, но раньше, чем Тиан успел ответить, двери его кабинета открылись, и во внутрь в сопровождении Рэя и Ниртель ворвался рыжеволосый смерч с кучей каких то папок, документов и дисков, немедленно брошенных Ритой на стол перед Себастианом. - Это все! – радостно и очень громко заявила Валь, вызвав у Тиана еще один приступ головной боли. Вторую половину прошедшей ночи, не вполне трезвый полуэльф, немилосердно вырванный из объятий очередной случайной любовницы звонком малолетнего компьютерного гения, провел, разбирая основную часть выуженной из сетей «Немезиды» информации. Радовало лишь то, что данные необходимые Изенгриму обнаружились довольно скоро. - Что здесь? - Схемы коммуникаций, замороженные, а так же засекреченные и неофициальные проекты господина Де Линка, - ответил очень спокойный голос с налетом вечной снисходительной усталости. Рэйвель Эналь расположился в кресле у самого входа. При взгляде на этого эльфа Тиан в который раз задался вопросом, зачем Рэль приехал в Город Грома, только ли ради Риты или для того, что бы быть здесь глазами и ушами своей старшей сестры. Себастиан знал, что еще со времен ее работы на телевидении, его мать не любила оставаться не достаточно осведомленной в интересовавших ее делах. Тиан закурил, сделал еще один глоток кофе и, откинувшись на спинку кресла пододвинул к себе самую верхнюю папку. - Проект «Генезис». Что это? - Какие-то медицинские эксперименты над эльфами, - пожала плечами Валь, - Я не настолько хорошо разбираюсь в биологии, что бы понять их смысл, но проект этот засекречен и в него вкладывается просто нереальное количество средств… личных средств Де Линка. - Отлично, - Тиан кивнул, - Рэль, если уж ты приехал, не сочти за труд разобраться в том, что это. Он снова потер лицо рукой. И обвел присутствующих взглядом: - Если на сегодня это все новости, то вы можете быть свободны, - полуэльф обернулся к Оэну, как всегда молчаливо занимавшему свое место за столом, - Джеф, отвезите, пожалуйста, Риту домой. Проверьте лично, что бы все там было чисто. Нирта, отвезешь документы господину Дирраэлю. Перед тем как выйти из кабинета, Оэн положил перед Тианом на стол диск. - Думаю, это тоже будет вам интересно. Так сказать, выдержка из ТВ-новостей, репортаж некой Катрин Дженовезе. Полуэльф кивнул, усталость накатывала с новой силой, и он, наконец, позволил себе закрыть глаза. Себастиан слышал, как за дверью о чем-то припиралась Нирта с Летэном, как что-то тараторила Рита, но звука шагов Рэйвеля приблизившегося за порученной ему папкой его слух не уловил. Рука эльфа легла на плечо племянника: - Тебе стоит подумать о своем здоровье. А то проживешь не многим дольше своих родственников dhoine, - негромко проговорил он, - Хотя это очень в твоем духе, не щадить ни окружающих, ни себя самого. Рэль поднял со стола подписанную размашистым подчерком Риты Валь папку и вышел. Погрузившись в приятную тишину, Тиан внезапно понял, что с того момента, как эльф отнял руку от его плеча, усталость и головная боль отпустили. Ему хотелось выругаться по поводу того, на какой риск позволяет себе идти Рэйвель Эналь в самом центре Города Грома, но испытывал для этого слишком большое облегчение. 2 июня. День. Несмотря на обеденное время, автостоянка возле телецентра была порядком забита машинами. Но к счастью для себя же самого смотритель ее оказался достаточно разумным и предусмотрительным человеком, что бы вовремя «отодвинуть» один из служебных микроавтобусов, освобождая место молочно-белому автомобилю Себастиана. Деньги в Городе Грома уважали, как ничто другое. Наследник состояния Греев был зол, утреннее раздражение и усталость быстро переросли в гнев, когда полуэльф ознакомился с содержимым оставленного ему Оэном диска и узнал от Летэна пугающие новости о здоровье Линды Кристобаль. И гнев этот требовал выхода. Поднявшись на восьмой этаж, полуэльф сразу же лицом к лицу столкнулся с той, кого искал. Довольно привлекательная светловолосая женщина в ожидании лифта громко с кокетливыми интонациями рассказывала кому-то по телефону последние новости. Она захлопнула крышку мобильного и хотела было шагнуть в кабинку, но Себастиан решительно придержал блондинку за локоть. - Мисс Дженовезе, вас я и ищу. Популярная телеведущая попыталась освободиться, но, встретившись с холодным взглядом бирюзовых глаз, вдруг узнала своего собеседника, и после секундной внутренней борьбы отразившейся на красивом лице, профессиональное любопытство все таки одержало верх над осторожностью. - Господин Грей, вам не назначена встреча, но я с радостью…. - Нам нужно поговорить. Себастиан потянул ее за руку и, пройдя небольшой коридор, довольно грубо толкнул девушку в полуоткрытую дверь чьей-то небольшой пустой сейчас гримерной. - Что вы себе позволяете, - Катрин повысила голос. Тиан окинул комнатку взглядом в поисках камер, но в подобных закутках их располагали нечасто. Полуэльф закрыл за собой двери, повернув ручку так, что бы снаружи открыть ее можно было только ключом, и это действие, наконец, напугало Катрин. - Что вам нужно? – она попятилась, глядя на Себастиана, но быстро наткнулась на стоящее к ней спинкой кресло, и остановилась. - Ваша сегодняшняя передача, - сказал Тиан негромко, в голосе полуэльфа звучало совершенное спокойствие, но это, казалось, напугало женщину еще больше, - Такого не должно повториться. - У нас в стране свобода слова, - почти выкрикнула Катрин, но вовремя осеклась, заметив пистолет под расстегнутым пиджаком дорогого светло-бежевого костюма. - Конечно, - Себастиан улыбнулся почти ласково, и покачал головой, - Но это не отменяет того, что всегда стоит думать, что именно и о ком ты говоришь. Еще раз вы откроете свой прелестный ротик для того, что бы выдать в эфир очередную гадость о Линде Кристобаль, или обо мне, или о моих людях, или моей корпорации, о чем угодно, что касается меня или моего окружения, и я вас уничтожу. - Это Гатлинг принес пленку. Говорите с ним…, - выдохнула Катрин. Тиан усмехнулся, так или иначе он узнал, что хотел. - Мне неважно, кто дал вам пленку, мисс Дженовезе. За вашу работу будете отвечать лично вы, и никто другой. Выходя, Тиан захлопнул за собой двери. Настроение его быстро улучшалось. Оказавшись спустя пару минут на улице, полуэльф закурил, размышляя о том, что к счастью пока не произошло ничего, что он не смог бы изменить. Сдвинув крышку мобильника, Себастиан быстро нашел в его памяти номер. - Добрый день, мисс Кристобаль. Это Грей… Я знаю, вчера у вас был сложный день, но, возможно, вы не откажетесь поужинать со мною сегодня…. Тогда я заеду за вами в семь. Сообщение отредактировал Себастиан Грей - 06.07.2008, 15:46 -------------------- После гибели идей остаются трупы (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025, 23:38 |