![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Лакона. Криэран. 27 день месяца Исков.
- Ярно, ты здесь? - Это ты Иванэ? Мне мой оруженосец помогает одеть доспех. Сказать честно, я бы с радостью без него бы сразился, хотя если учесть, что моим противником будешь ты…- Лессо улыбнулся. - Ты прав, это будет не самая лучшая затея, да и не хочется доставлять удовольствия Селине. Последнее время происходит что-то странное, да тут ещё из Долины появились очень странные люди. Но мне кажется, что они хорошие люди, по крайней мере уж точно лучше свиты нашей любимой королевы. - Ну, не знаю…Надо будет познакомится с ними поближе. А ты прекрасно справился в полуфинале. Даже не знаю, как с тобой быть. - У меня есть к тебе серьёзный разговор – Иванэ намекнул на то, чтобы они остались одни. Ярно ленивым жестом дал знак выйти своему молодому оруженосцу. И попросил герцога сесть рядом с ним на раскладной стул, которых в шатре ле Фалеса было полно. - Ты не сможешь меня победить…- с места в корьер начал ле Амарра. - Я знаю…- Ярно не хотел этого признавать, но это было так. - Но…я должен тебе проиграть. Я понимаю, что малейшее движение даётся тебе с огромным трудом, а потому, я сам подставлюсь под твой копьё. - Это исключено! Иванэ, я не могу позволить себе такого. - Ты не можешь, но ты должен! Ярно, если ты проиграешь, Селина может на этом сыграть! Да даже нас с тобой смогут поссорить, поверь мне. Ты не должен сейчас думать о том, соглашаться тебе или нет. – Иванэ пристально смотрел наследнику в глаза. Ярно несколько мгновений сидел молча, потом медленно поднялся. - Спасибо тебе Иванэ. Поверь мне, я этого никогда не забуду. Я признателен судьбе. Что она дала мне такого союзника. - Не стоит…- начал ле Аммара, но тут вбежал Нико и начал кричать, что они тут попусту разговаривают, а на ристалище все давно ждут появления финалистов. Чрез четверть часа Ярно стоял напротив своего противника. Ле Амарра смотрелся очень грозно и сражался он достойно, будь Ярно здоровым, даже тогда он не смог бы быть уверенным в победе. Глаза Лессо прошлись по людям сидящим на трибуне и тут…он увидел эти синие глаза. Ярно смотрел на неё, а она на него. Герцог думал, что та девушка, что помогла ему всего лишь сон, но нет она есть и он был благодарен Марэлю за это. Ярно заметил, что рядом с ней Эвор и, что князь заметил, как они смотрят друг на друга. Ле Фалесс опустил забрало. Он думал о Саоле и о поединке, мысли смешались… -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 21:53 |