![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Симоне Перчино |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Путь к сердцу женщины лежит через мои желания. ![]() |
Симоне решил сразу отправиться в свою каюту. Он не устал после полета, но ему некуда было себя деть. Подняло настроение лишь выражение лица хама-бугая, которому явно нездоровилось. Симоне мысленно одергивал себя: интеллигентный молодой человек не должен злорадствовать из-за неприятностей кого-то другого. Но ЭТОТ парень…
Тут Симоне увидел дверь в столовую. «Почему бы и нет?!» - парень двинулся навстречу яркому свету. Оказавшись внутри огромного помещения, Симоне сначала прибалдел, затем улыбнулся. Что ж, корабль действительно хорош. Это уже высший класс, ни больше ни меньше. - Добро пожаловать, сэр! – раздался приятный голосок. Симоне повернул голову и увидел длинную стойку в конце зала, за которой стояло как минимум пять хорошеньких молодых девушек. Они все приветливо улыбались, одна махала ему рукой. По лицу Симоне расползлась хищная улыбка. Он распрямил плечи и двинулся навстречу девушкам. Двое мгновенно покраснели, что обрадовало юношу. Видимо, ничто, даже полеты с хамами в замкнутом помещении, не могли испортить его красоту. Симоне оперся локтем о стойку и тряхнул кудрями, озарив свое лицо улыбкой. - Добрый день, красавицы! - Вы только что прибыли, сэр? – спросила девушка, махавшая ему. Видимо, самая смелая. Остальные молча разглядывали его, при этом улыбаясь. Симоне кивнул: - Совершенно верно. Мы прибыли с капитаном. Скоро отправимся. Вы с нами, девочки? - Конечно, - пятерка улыбнулась и разом захихикала. – Кому-то же нужно вас кормить. - Замечательно, - Симоне быстро осмотрел девушек и остался доволен. Вот он, старт для его деятельности на «Андромеде». – А то было бы довольно скучно путешествовать без таких малышек. И что вы можете предложить? - У нас богатое меню, сэр, - покраснела его собеседница, остальные захихикали. – Правда, мы не ждали вас так скоро. Десерты еще не готовы… - Жаль, - Симоне расцвел в улыбке. – Впрочем, я собирался нагуливать аппетит еще несколько часов, так что не к спеху. Скажите-ка… а сколько на корабле женщин? - Примерно 1/3. В основном мужчины от 20 до 40. Хотя у нас есть женщины-инженеры. И связисты тоже. И… - А до скольки вы работаете? - Хи-хи-хи, сэр… - Я совершенно серьезен, - Симоне снова улыбнулся и выпрямился. – Впрочем, я сам все скоро узнаю. Приятно было пообщаться, дамы. Надеюсь, скоро мне снова выпадет эта приятная возможность. Всего доброго. - Заходите, сэр! Симоне, довольно улыбаясь, вышел из столовой. Что ж, здесь ему точно скучать не дадут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 4:30 |