![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Рик Кортенс |
![]()
|
Хаос
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Живем только раз... ![]() |
Рик выбежал из корабля быстрее других. Во время полета ему стало хуже. Видимо, бег до плаца, нервы из-за опоздания и торжественность момента сдерживали его желудок, но после приземления он отказался мириться с последствиями бурной ночи. Внутри все будто раздулось, мерзкое ощущение скручивания подобралось настолько близко к горлу, что Рик посерел. Бугай, прижав ладонь ко рту, влетел в коридор «Андромеды» сразу после слов капитана, пронесся мимо изумленного экипажа, издавая отвратительные булькающие звуки.
Корабль, как он и боялся, был невероятно большим. Освещенные коридоры тянулись все дальше и дальше, они петляли и разветвлялись, сходились и снова двоились и троились. Рика спасло только то, что он примерно знал внутреннее устройство «Андромеды», а также интуиция. Через полминуты мучительной гонки он добрался до первого туалета. Снеся дверь, Рик вбежал внутрь, заперся в кабинке и позволил вчерашнему алкоголю и еде выйти наружу. Несмотря на комплекцию и силу, парня трясло. Его лицо блестело от пота, а дыхание сбилось. «Больше никогда! Никогда не буду так напиваться… Я не помню, что было… Что я пил?! Черт, с КЕМ я пил?! Как дошел до дома?!» - Рик мучительно морщился при очередном спазме. – «Хорошо еще, что я не игрок. Иначе это могло закончиться очень плохо…». Внезапно из-за двери раздались звуки ударов, а затем недоуменный возглас: - Что за…? Кто вынес дверь?! Эй! - Не ори! – сипло выдавил Рик, подняв голову над унитазом. – Я. - Я? Кто – я?! – голос приблизился. Его источник подошел к кабинке. - Рик Кортенс. Пилот. Ря… - тут Рика снова замутило. В дверь кабинки начали молотить кулаками, голос просил его выйти. Пошатываясь, Рик послушно убрал шаткую преграду дверцы и воззрился на маленького, лысого человечка в синей форме. На лице того отразилось безграничное удивление, затем страх с примесью отвращения. - Что вы творите? Кто позволил вам вынести дверь? - Мне нехорошо, не видно? – Рик старался сдерживаться, но слова давались ему с трудом. – Я просто не мог… - Кто будет платить? – человечек, видя, что бугая недееспособен, наседал. Лицо его покраснело. – Я доложу помощнику! Я напишу рапорт! Я…я… Эй! Чего это ты?! Эй, отойди! ЭЙ!!! В тот момент, когда Рик навис над человечком и собирался высказать ему все, что думает насчет рапорта и платы за дверь, желудок решил закончить его муки последним, фантастическим спазмом. Кортенса скрутило, его лицо дернулось, а рот открылся сам собой… Корабль потряс дикий вопль человека в форме… …- Э-э, дамочка! - Меня зовут Трестора. Трасти на корабле, а по секретной связи я… - тут Трасти, которая в этот момент раскладывала инструменты по полкам в медкабинете, обернулась и увидела Рика. Девушка удивленно приподняла брови. – Извините… - Я…того…отравился маленько… - Рик покраснел, но затем снова побледнел. Его слегка трясло. – Посмотри, а? - Садись, - Трестора указала на лазерную доску около стены. Рик прошлепал к ней и плюхнулся на мерцающую поверхность. Трасти взглянула на экран своего компьютера. – Ну да, как я и думала. Слишком много спиртного. - Ууу… - Рик повесил голову. - Стало легче? – Трестора учуяла резкий запах в воздухе, о походе в туалет лишь догадалась. – Слабость? Потоотделение? - Да черт знает что! – выругался Рик. Он мысленно просчитывал, что будет делать человечек в форме, оставленный им в туалете. Скорее всего, он уже на мостике капитана. Вот это начало! – Плохо… - Ясно, - Трестора достала пара пилюль и всунула их в лапищу Рика. – Выпей и иди в свою каюту. Когда из тебя выйдет вся гадость, прими вторую, красную. И ляг спать. Сегодня все равно ничего полезного от тебя не будет. - Угу, - Рик встал и, пошатываясь, пошел к двери. - И не пей больше. В данном случае «клин клином» не пройдет, - предостерегла девушка. Рик замер в дверях, затем кивнул и пошел дальше. Трасти покачала головой и вновь принялась за инструменты. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 9:16 |