![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
капитан Армстронг |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES ![]() |
Вот и кончилось…
Пожалуй, больше всего на свете капитан Армстронг, не любил митинги-накачки, и шоу, устраиваемые, в общем-то, из тривиальных событий. Ну экспедиция, ну на неизведанную планету, ну опасная. Так что? Космос вообще опасное дело. Армстронг повернулся к Кроуну. - Капитан –лейтенант, озаботьтесь, чтобы все личные вещи экипажа были погружены на космолет. А то знаю я этих роботов, половину растеряют или перепутают, а ребятам и девочкам страдать. - Мастер капитан, - вытянулся Кроун, приложив ладонь к фуражке.- На этом космолете отправляется груз дополнительных продуктов и оружие. Весь крупногабаритный груз загружен в трюмы и люки опечатаны. Личные вещи экипажа размещены в каютах. - Про груз я знаю, и не сомневаюсь, что с этим вы справились. А вот про личные вещи, проверьте. Проверьте-проверьте, Максим, и не возражайте, - капитан перешел на мягкий тон. – Вы же знаете, как тяжело в космосе без маленьких радостей. И еще, проследите, что бы все переоделись в рабочие комбинезоны. Хватит, сверкать шитьем и наградами. Кроун дернул щекой и четко, через левое плечо повернулся. Служака. Но сделает все правильно. Между тем, погрузка на космолет завершилась, и члены экипажа заняли места в антигравитационных креслах. Капитан постоял еще немного на аппарели люка, прощаясь с Землей на долгие месяцы, и тоже прошел на свое место. Старт! Странный глубокий звук, похожий на затяжной хлопок, пронесся над космодромом. Корабль оторвался от бетона и медленно набрал высоту. Там, далеко в небесах, он окутался голубоватым пламенем из дюз и исчез. Вторая экспедиция на неизведанную планету началась. |
Ганс Тирпиц |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
От Ганса Тирпица.
Примерно в тоже время \ до, и несколько позже старта челнока на «Валькирию» \ В зале было жарко и душно, несмотря на работу кондиционеров. От стойки по залу и обратно сновало с полдюжины роботов-официантов, принимая заказы и исполняя их. На две дюжины столов приходилось десятка два посетителей, так что в зале было относительно тихо. Шкипер Ганс сидел за своим столиком в сопровождении одного из палубных офицеров своей команды. Тому было лестно посидеть с самим шкипером и поговорить с ним на любые темы. Тирпиц знал, что этого офицера на борту «Шалуна» прозвали – радио, за его чрезмерную осведомленность в некоторых вопросах и обилие информации, которой тот пытался поделиться, со всяким на борту у кого есть свободные уши и желание выслушивать весь этот треп. В основном весь его разговор крутился вокруг девочек, азартных игр и «скачек». Причем скачками «радио» называл любое игрище, где можно было поднять адреналин самому либо глядя на других активных игроков. Болельщик, что с него возьмешь. Но, несмотря на все это, о происходящем на борту у данного субъекта было спрашивать постороннему бесполезно. Это было такое табу, за нарушение которого можно было поплатится самим существованием, либо прогуляться в открытом космосе без скафандра. Этот неписаный закон в Свободном Флоте знали хорошо, и следовали ему. Вот уже с полчаса Отто Хайнц терзал слух своего капитана, описывая события вчерашнего матча м\у «Небилунгами» и «Русскими медведями». Как оные «медведи» небилунгов сделали. Играли как всегда, в американский футбол. А как Отто закатывал глаза, описывая девушек из группы поддержки русских. Причем он утверждал, что не менее красивые сидели и на трибунах, только они не выделывали тех номеров, что те, на краю поля. Единственно чем остался недоволен Отто, так это результатом тотализатора, он предсказал результат матча с точностью до наоборот, за что и поплатился двумя сотнями кредитов. - Да, Отто ты вчера отхватил счастья и впечатлений в полной мере. К тому же успел где-то пригубить сверх меры за победу русских. - Как можно, герр Шкипер. Я вчера вернулся на борт в полном разумении. - В разумении это да, а вот сознание подкачало. - Но, герр Шкипер… - Да ладно, лучше на, выпей. Поправь здоровье. Только знай, уважаемый, если бы не биппер «свой чужой», да не дежуривший Конго, пришил бы тебя патрульный «каракурт» и помер бы ты от переизбытка свинца в организме. - Но, герр Шкипер… - Ладно уж, пей. Пиво греется. Да, к тому же не каждый день тебя твой Шкипер натуральным «Туборгом» потчует. К тому же я не забыл предыдущего рейса, и твоей работы. Вся команда перед тобой в неоплатном долгу. - Ну, герр Шкипер, это всего лишь моя работа, как вы успели заметить. - И ты её превосходно выполнил. От такой похвалы Отто зарделся, словно маков цвет и, опустив веки, потупил взгляд. Ему вспомнился предыдущий рейс и ту громаду пирата выплывшего, будто ниоткуда и убывшего в никуда, по результатам этой встречи. Правда, убыл он уже в виде радиоактивной пыли. Размышление Отто прервал Тирпиц: - Отто, заканчивай, нам пора уходить. - Да-да, герр Шкипер, я сейчас. Немного задумался. - О, это полезное мероприятие, задумываться. У меня зачастую на это не хватает времени. Просто посидеть, подумать, ни о чем, о жизни как таковой. Голова почти всегда занята более прагматичными вещами. В это время какой-то молодчик, видимо еще не отошедший после матча, и одетый в куртку с символикой «Русских медведей», проходя мимо столика Ганса, оступился и опрокинул содержимое кружки Гансу на грудь и штаны. Произошедшее явно взбесило Тирпица. - А, черт побери, ты что не видишь куда прешь, песий сын. Ганс, вскочив из-за стола, уже вовсю тряс наглеца за грудки. Рядом стоял вскочивший Отто. Подняв на шкипера мутный взгляд, молодчик начал было приходить в себя. К тому же давала о себе знать мощная встряска. - О-о, извини… -те, я счас все уберу – с этими словами молодчик, дотянувшись одной рукой до салфеток соседнего стола, взял одну из них и с громким шлепком, огромной как «подборка» ладонью приложил её к груди Ганса. По-прежнему, удерживая левой рукой ворот обидчика, правой Ганс перехватил его лопатоподобную руку и отбросил её от себя. При этом салфетка осталась в руке у Тирпица. То ли от волнения, то ли по какой другой причине он, глядя в глаза обидчику, чуть смяв её, на автомате положил себе в карман. - Ты что, издеваешься. Шутки шутить со мной вздумал. Иди, проспись охламон – и Ганс отринул обидчика от себя. Тот, плюхнувшись задом на стул соседнего столика и чудом не снеся его, хотел, было что-то возразить но, увидев за спиной у Ганса приближающегося вышибалу-Конго, промолчал. - Проблемы господа – спросил подоспевший «Конго». - Нет-нет, мы уже все уладили – был ответ Тирпица. - Точно, нет проблемы, и не одна из сторон не в претензии на другую – с этими словами «Конго» сверху вниз осмотрел обоих. - Ноу проблем-с, не правда ли – с этими словами Ганс еще раз окинул взглядом насильно усаженного молодчика. - Нн-у, да. П-п-прошу прошения – был ответ, уже частично протрезвевшего болельщика. (Не стоит ведь возражать тому, у кого за спиной гора мускулов, да еще с таким «умиротворяющим» взглядом) - …И можно считать инцидент исчерпанным – еще раз спросил обоих «Конго». - Да конечно. - Тогда, всего хорошего господа – с этими словами вышибала удалился. Появившиеся официантка-робот уже убирала со стола, принесла с собой дополнительные салфетки для Тирпица и конфликтное меню. Под ногами, словно объевшийся кот, вовсю трудился робот-уборшик, поглощая в себя остатки пивного бокала и его расплесканное содержимое. При этом его урчание и распространяемая по ногам прохлада навевала некое умиротворение. В зале, возле стойки, появился управляющий бара Юнг-По, невысокий азиат с вечной улыбкой на устах. Он, осматривая зал, молчаливой улыбкой и едва уловимым кивком головы приветствовал постоянных клиентов и, заметив Тирпица улыбнулся ему чуть шире растянув свои губы и отвесил поклон полным кивком головы. Посетители бара, поначалу оживившиеся от увиденного немного приостановили свои дела и ждали развития событий но, видя что «концерт» закончился, едва начавшись, вновь вернулись к своим занятиям. Подававшая было, конфликтное меню официантка, синтезированным голосом произнесла – «прошу прошения, сэр» - и повернулась к приходящему в себя болельщику. - Э, нет – сказал Тирпиц слегка удерживая её – я тоже несколько виноват в случившимся, поэтому вот вам за пиво и штраф за бокал, а молодой человек просто переутомился вчера, поэтому не судите его строго. Весь свой монолог Ганс произнес, глядя прямо в пластмассовое личико роботессы. - Как Вам будет угодно, сэр – произнесла она и удалилась. - Ну что, пойдем – обратился Ганс к уже успевшему присесть Отто. - Да, герр Тирпиц, конечно. Уже на выходе повернувшись к объективу камеры слежения, Ганс произнес: - У мистера Ли-Пауль Фана отличное пиво и замечательное заведение. За что я люблю «Два Дракона» так это за то, что тут ни когда не стихает веселье. Выйдя на улицу Ганс заметил несущийся на всех парах прямо к бару джип. Это был старенький, видавший виды «Даймлер-Кондор». Немного грязный, легкобронированный, с помятым «кенгурятником», с местами облупившейся краской и с флажком FCF на антенне. Это был один из его кондоров. - Что-то случилось, Отто. - Вполне возможно, герр Шкипер. И, похоже у нас. - Похоже. И это отнюдь меня не радует. Подъезжавший джип резко остановился и из него выглянул Зиг Фальке, также один из людей Тирпица. - Как хорошо, что я вас нашел, герр Шкипер. Садитесь пожалуйста – этими словами он приоткрыл дверь. - Отто, назад. - Есть, капитан. Усевшись на сиденье Ганс повернулся к Фальке, тот в свою очередь лихо разворачивал «Кондора». - Что стряслось Зиг. Ты летел как во время Уррского инцидента. Правда, тогда на крыше еще башенка была. Хорошо хоть догадался «шторки» откинуть. И не тормози так резко, сожжешь колодки где я тебе их в какой-нибудь тьме - таракани достану. - У нас проблемы, капитан. - Ну это я понял. И что герр Волентайн их не может решить. - Без вас никак нельзя. - И это я понял, дальше. - Они забрали все платформы, оставили только две пары «Викторий». - Ни чего себе – произнес молчавший до этого Отто. - Помолчи и не перебивай – был ему ответ. - Что еще, Фальке? - Они нагнали целый батальон в порт и под угрозой ареста судна заставили прекратить погрузку. - И в честь чего все эти маски-шоу. - Говорят должен пребыть контр-адмирал ВКС с благославлением нового экипажа «Валькирии» на труды праведные. Народу куча, журналюги, СБ, еще какие-то «легаши» всюду сующие свой х… (здесь он осекся) нос. В общем, всех хватает. - Кто хоть в охране порта? - Да все, кому не лень. Я же говорю всякой твари по паре. Здесь и пехтура, и десант, и МР вечно в черном, с их красными беретами – мухаморы драные. В общем, всех хватает. Кое-как за вами прорвался. - Ого, круто. - Да я же говорю. Последний раз видел такое на Марсе во время церемонии официального продления договора о сотрудничестве. При этих словах Тирпиц поморщился и потер протез. Вспомнилось прошлое. Нью-Брангденбург, Бундесштрассе и… грохочащие по ней танки. Ганс нажал кнопку бортового «Мидланда»: - Вильгельм, ответь, это Ганс. - Да, слушаю. - Мне тут Фальке вкратце обрисовал ситуацию. Что настолько серьезно. - Да, они запретили всякие работы до старта челнока и убытия официальной делегации. - Так обычно челноки стартуют из зоны Альфа, а мы грузимся в Фокстрот - Чарли, это вообще другой конец поля. И своей погрузкой мы бы никак не нарушили всего их выпендрежа. - Ни говорят что это военно-политическое мероприятие, которое не стоит нарушать шумом погрузки. - Ясно. Сколько успели погрузить до всего этого шоу. - Две из пяти. - Негусто. - Сам знаю. - А ты им сказал, что мы также далеки от политики как отсюда луны Тау-Кита. И у нас вылет через четыре часа. - Они ничего не желают слушать. Оставили здесь взвод десантуры и загнали всех внутрь. Не разрешили даже «каракуртов» выпустить в пассивном режиме. - Вот даже как. Ладно, приеду разберемся. Отбой – с этими словами Тирпиц отключился. Повернув голову к Отто, Ганс спросил: - ты ведь по моему вчера с кем-то с «Валькирии» «гулял». - Да, капитан, вы точно подметили. - Ну и как новоявленный приятель. Как то бишь его. - Рик Кортнес или Кортенс, кажется. А по большому счету никак, дурень и громила. По началу немного вложился, выпил второе больше, меня умудрился накачать за мои же, и исчез куда то. А я потом по памяти… Хорошо хоть еще антиполицай в карман засунул. - Вот видишь, как порочны случайные связи. Слушавший весь этот диалог Фальке чуть не прыснул от смеха и притормозив сказал: - Ну, вы шеф всегда что-нибудь как выдаете. Я же за рулем. - Эй, за рулем уже приехали. Вон и КПП. Подкатывай помаленьку. У КПП стояли трое «мухоморов». Один отправился на встречу машине, другой встал у шлагбаума в воротах, третий немного слева от второго, почти у самой, противоположной КПП, кромки дороги. Подошедший вояка оказался сержант, его выдала тройная «галочка» на рукаве известная по всему миру с незапамятных времен. - Стоп машина. Заглуши двигатель. Документы на поверку. На время проведения церемонии доступ в порт без спецпропуска закрыт. - Сержант, пригласите, пожалуйста, вахтенного офицера – был ответ Ганса. Внимательно осмотрев пассажира этой развалюхи и признав в нем главного, тот прохрипел в микрофон рации: - Дежурного офицера на выход. Вскоре появился и офицер в сопровождении еще пары таких же, как возле ворот вояк. На его погоне одиноко красовалась серебреная розочка. «Летёха» - про себя отметил Тирпиц. - Кто вы такие господа, и что хотели на территории порта? - Капитан корабля Свободного Торгового Флота «Шалун», Ганс Тирпиц с людьми своей команды. Квадрат доступа F-3 и Центр. Код допуска 01. - Ваши документы. - Пожалуйста. Пока лейтенант сверял документы с их носителями, двое его солдат обошли машину, где только можно, причем один из них носил при этом «электронный нос», а второй просветил днище машины. Со стороны порта слышалась бравурная музыка. Церемония шла полным ходом. - Все в порядке. Ваши документы. Сейчас свернете на А-6, с нее на D-3 и далее по прямой до себя. - Спасибо, лейтенант. Тот отошел от машины и сделал повелительный жест рукой. Шлагбаум подняли и «Даймлер» Тирпица устремился в ворота. Между тем музыка смолкла. Фальке выжимал из двигателя все на что тот был способен. В это время над портом раздался гудок, и завыла сирена. С Башни Контроля взлетела зеленая ракета. - Стой Фальке. Тормози. «Шторки». - Не успели. До них донеся рев посадочных двигателей и волна горячего воздуха. « Ну слава, Всевышнему» - подумал Ганс. Одной рукой он полез в карман и нащупал там ту самую скомканную, злощастную салфетку. Немного покрутив её в кармане он нащупал заветный цилиндрик. 1. «Конго» или по другому ряд, серия «Конго» - продукт генной инженерии и ДНК модифицирования. Гибрид Руандской горной гориллы и ДНК человека. Своего рода клон. Высок и массивен, спокойно может переместить 200 кг. веса. В последнее время распространен как охранник и секьюрити. 2. «Каракурт» или АСБ АД «Каракурт» - мелкий робот, отдаленно напоминающий паука-переростка. Автономная система безопасности активного действия. Время работы единицы без перезарядки 8-12 часов. Зависит от модификации. 3. Отто Хайнц, Зиг Фальке – NPC, члены команды судна «Шалун». Вильгельм Волентайн – NPC, старший помошник и правая рука капитана «Шалуна». 4. Ли Пауль Фан и Юнг-По – NPC, владелец и управляющий бара «Два дракона». 5. платформы «Виктория» - грузовые платформы на антигравитационном двигателе, грузоподъемностью 5 метрических тонн. Вообще классификация грузоподъемности таких платформ идет от римских цифр и их фонетического названия в англ. алфавите. Начинается все соответственно с «Индии». Сообщение отредактировал Ганс Тирпиц - 10.07.2008, 17:52 -------------------- Сердцем, разумом и сталью[font=Book Antiqua]
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:34 |