![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Ночь на второе июня. Улицы города.
В какой-то момент Ки поняла, что эльф, ЭЛЬФ, не успевает за ее движениями. Это привело девушку в состояние эйфории. И при этом – страха. Она, наконец, начала понимать, что ее тело и ее действия не могут принадлежать простому человеку. Эта скорость, сила, зрение.… Но сейчас не было времени думать об этом. Первым ударом Ки не удалось повалить врага, но подсечка достигла цели. Эльф рухнул вниз, на грязный тротуар. От третьего удара он уклонился, вновь поднявшись. Ки замерла во тьме за его спиной, наблюдая за ним. - Кто ты? – выкрикнул он в темноту. – Благородный воин всегда говорит свое имя. Назовись … Ки снова прыгнула на врага. Удар пришелся между лопаток. Парень с оханьем повалился на тротуар, но тут же вскочил снова. - Зачем тебе мое имя? – Ки не узнавала свой голос. От природы низкий, он был похож на рычание. Ничего человеческого. - Честь воина в его имени. Почему ты его скрываешь?!- Лоэнгрин пытался успеть за врагом. Но улавливал толко смутные смазанные движения. Ки сделала выпад. Но слишком медленно. Парень поставил блок и ударил ее ребром ладони в плечо. Девушку развернуло лицом к нему. Эльф удивленно замер: - Женщина, но... - он не ожидал, что дхойне может так двигаться. - Вы заполонили город, - Ки презрительно фыркнула. – Вы не даете нам, людям, жить спокойно. Вам не сиделось в своих лесах, вы вышли на улицы и требуете себе тех же ролей, что и люди. Мерзкие твари, - Ки ринулась на парня. Тот поднял руки, чтобы схватить ее, но тут девушка резко вильнула вниз и влево, затем развернулась и со всей силы ударила противника в поясницу. Эльф упал, ободрав руки. Ки вытащила из-за пазухи три метательных ножа и швырнула их во врага. Два эльф отбил, третий впился ему в левую икру. Юноша взвыл, перевернулся на спину, пытаясь дотянуться до ножа. Ки подскочила к нему и со всей силы впечатала подошву ботинка в эльфийское лицо. Юноша откинулся назад, из носа и разбитой губы хлынула кровь. Ки приблизила свое лицо к его и проговорила: - Мое имя – Ки Эвил. Ты должен запомнить его. Это подпись на твоем билете в один… Внезапно Ки почувствовала резкую боль, ее швырнуло назад. Только через мгновение она поняла, что эльф ударил ее кулаком в лицо. В груди Ки словно взорвали гранату, перед глазами помутнело. Она с ревом развернулась. Тут в ее живот врезалась голова эльфа. Они оба упали. Ки с воплем вцепилась в волосы врага, тот пытался оторвать от себя ее руки. Ярость придала девушке сил. Ей удалось выскользнуть из-под противника. Она вскочила и тут же обрушила на спину эльфа град ударов. Ки молотила парня ногами, кулаками. Когда тот упал, девушка выхватила последний нож и начала наносить удары им. Одежда эльфа быстро потемнела от крови, он издал пару глухих воплей и упал на тротуар. Последним звуком, который он издал, было имя: Нирта. Даже когда эльф перестал двигаться, Ки схватила его за волосы и начала бить об асфальт. Каждый удар сопровождался диким воплем, полным нескончаемой ярости. Она слышала, как хрустели ломающиеся кости и хрящи, и от этого ее сердце пело. Когда на асфальте образовалась багровая лужа, Ки отшвырнула от себя тело эльфа, при этом, оно несколько раз перевернулось. Девушка осмотрелась и увидела мобильный, выпавший из кармана ушастого во время драки. Ки подошла, подняла его и посмотрела номера. Последним значился: NNNNN – Нирта. Ки набрала номер и прижала телефон к уху. На другом конце раздался мелодичный женский голос: - О, Лоэн, это… - С вами говорит Ки Эвил, - Ки говорила спокойным, холодным тоном. Несколько секунд не было слышно ничего, кроме тишины. -Что ты сделала с Ло? - Убила, – в голосе Ки появились нотки удовольствия и интереса. Она хищно улыбнулась, затем ее плечи начали подрагивать от смеха. - И скоро я всех вас убью, - сквозь смех сказала Ки. – Я всех вас убью. После этого она повесила трубку, швырнула мобильник на тело эльфа. Нависнув над ним, Ки еще раз хорошенько пнула парня. Окровавленная голова качнулась из стороны в сторону. Ки хмыкнула: - Мама… мама, ты такая глупая, мама. Ты выбрала слабаков. Ты ушла к слабакам. Какая же ты глупая, мама… С тихим смехом Ки снова залезла на крышу и продолжила свой путь по Городу в поисках новых жертв. Более ее не волновали свои нечеловеческие способности. Они ее радовали. Сообщение отредактировал Ки Эвил - 25.06.2008, 7:01 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:52 |