![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лоэнгрин |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ... И песня недопетая моя. ![]() |
Ночь на второе июня. Улицы города.
Ночью на улицах города бывает опасно, в особенности для эльфов. Эта аксиома, у величайшему несчастью, подтверждена неоднократными убийствами и избиениями эльфов и похищениями и надругательствами над молоденькими эльфийками. Мир города ужасен и жесток! Но нынешней ночью, молодому эльфу по имени Лоэнгрин Торквато, было плевать на всевозможные опасности. Его кровь бурлила, а в голове звучала заводная музыка. Еще бы! Познакомиться с такой девушкой как Нирта, побегать с ней по крышам, а потом и посидеть рядышком, испытывая прямо-таки эстетическое наслаждение; да от этого, знаете ли, летать будешь, не чувствуя земли, а не только не помышлять об опасностях. «А как же Весна,- немного саднило на сердце, - что же ты, забудешь свою первую любовь? Бросишь ее поиски? Отдашь на растерзание этому проклятому Городу Грома?» Нет, он конечно не забыл свою Весну, но она была где-то там, далеко, а Нирта рядом. И пусть ничего не светило молодому эльфу, он был счастлив только от того, что был рядом с ней. А стоило Лоэнгрину вспомнить восхитительное ощущение, которое он испытал, когда взял точеную лодыжку Нирты в руки, снимая туфельку со сломанным каблуком, все печальные мысли разом вылетали из головы и он снова и снова испытывал необъяснимый полет души. И конечно же, удовлетворение от хорошо исполненного задания, тоже добавляло радости. Ведь он исполнил поручение Железного Волка, нашел взрывника по имени Асмодей и даже договорился о встрече. Вот и шел Лоэнгрин по ночным, практически неосвещенным улицам, шел без страха и опаски, не обращая внимания на густые тени, залегшие у стен домов. Ему уже оставалось пройти всего несколько сотен шагов до Старого эльфийского квартала, когда одна из теней сгустилась, обрела осязаемость и метнулась к нему. Движение тени было настолько быстрым и неуловимым, что Лоэнгрин не успел даже понять, что происходит, когда боль пронзила все его тело. Еще один удар, и юноша оказался сбитым с ног. Он все же был бойцом, хоть и молодым и успел вскочить, прежде чем его настиг третий удар. - Кто ты? – выкрикнул он в темноту. – Благородный воин всегда говорит свое имя. Назовись … Ответом ему было молчание и быстрые движения темного силуэта. -------------------- TEMPORA MUTANTUR, ETNOS MUTAMUR IN ILLIS
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 22:35 |