![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
капитан Армстронг |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES ![]() |
Вот и кончилось…
Пожалуй, больше всего на свете капитан Армстронг, не любил митинги-накачки, и шоу, устраиваемые, в общем-то, из тривиальных событий. Ну экспедиция, ну на неизведанную планету, ну опасная. Так что? Космос вообще опасное дело. Армстронг повернулся к Кроуну. - Капитан –лейтенант, озаботьтесь, чтобы все личные вещи экипажа были погружены на космолет. А то знаю я этих роботов, половину растеряют или перепутают, а ребятам и девочкам страдать. - Мастер капитан, - вытянулся Кроун, приложив ладонь к фуражке.- На этом космолете отправляется груз дополнительных продуктов и оружие. Весь крупногабаритный груз загружен в трюмы и люки опечатаны. Личные вещи экипажа размещены в каютах. - Про груз я знаю, и не сомневаюсь, что с этим вы справились. А вот про личные вещи, проверьте. Проверьте-проверьте, Максим, и не возражайте, - капитан перешел на мягкий тон. – Вы же знаете, как тяжело в космосе без маленьких радостей. И еще, проследите, что бы все переоделись в рабочие комбинезоны. Хватит, сверкать шитьем и наградами. Кроун дернул щекой и четко, через левое плечо повернулся. Служака. Но сделает все правильно. Между тем, погрузка на космолет завершилась, и члены экипажа заняли места в антигравитационных креслах. Капитан постоял еще немного на аппарели люка, прощаясь с Землей на долгие месяцы, и тоже прошел на свое место. Старт! Странный глубокий звук, похожий на затяжной хлопок, пронесся над космодромом. Корабль оторвался от бетона и медленно набрал высоту. Там, далеко в небесах, он окутался голубоватым пламенем из дюз и исчез. Вторая экспедиция на неизведанную планету началась. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:45 |