![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые дуэлянты. Итак, первый раунд.
Тема: Во время чумы. Жанр: Свободный. Срок: 15 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Gor - 3/4
Galen - 3/3 я ожидала чего-то другого от вас. наверное потому, что обоих я много читала и знаю что вы умеете. наверное, тема показалась вам сложной. наверное, однообразной. наверное, я не права... Гор, может Арг и хотел увидеть такой рассказ, но я его чувств не разделяю... интересно, немножко скучно. жаль людей, конечно, но, увы, не зацепило. задумок было много, это видно. за это и поставлено 4. больше понравилась личность "соседа". вот развернул бы его историю на весь пост, поставила бы 5 ![]() Гален, обратная ситуация. трогательно и чувственно. но не смогла я найти морали. может, старею? ![]() по тройке за исполнение потому, что мне не понравилось... ничего, будем считать это разминкой ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 0:42 |