![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я просмотрел все страницы, но темку про этот замечательный фильм не увидел.
Хорошие книги, фильмы я могу смотреть по нескольку раз и каждый раз наслаждаться. Одним из таких фильмовя является "Герой". Великолепнейшая игра актеров, отличный сценарий, образы. Я в восторге! Смотрел раз семь. Меня просто потрясла история о том, как принесли себя в жертву великие воители. Бой Неба и героя под аккорды музыканта - шедевр. Простите меня за высокопарные слова, но удержаться я не могу. Кто смотрел Героя, поделитесь впечатлениями. -------------------- |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
В фильме есть что-то, как сказал один мой знакомый, "неизлечимо китайское". Сказка вышла с явным коммунистическим налётом.
С боем слегка ребята переборщили. Особенно в том моменте, когда главный герой рассекает палочку для письма на мелкие тростинки. Это просто дикое пренебрежение всеми законами физики. Даже копьё, гнущееся на 90 градусов, и хождение по воде выглядят не так странно. Ну и некоторые подобные моменты слегка коробят. Можно было выдумать что-нибудь поприятнее для глаза. Мораль тоже великолепная. Так сказать, "во имя Высшего Блага можно всё", и умные герои это понимают! ![]() Сказка вышла бы великолепная, но концовка губит её на корню. Думать, что не бывает умных злодеев, это для молодых монашек... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 2:40 |