Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Aderus |
13.03.2008, 11:24
|
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 |
Я просмотрел все страницы, но темку про этот замечательный фильм не увидел.
Хорошие книги, фильмы я могу смотреть по нескольку раз и каждый раз наслаждаться. Одним из таких фильмовя является "Герой". Великолепнейшая игра актеров, отличный сценарий, образы. Я в восторге! Смотрел раз семь. Меня просто потрясла история о том, как принесли себя в жертву великие воители. Бой Неба и героя под аккорды музыканта - шедевр. Простите меня за высокопарные слова, но удержаться я не могу. Кто смотрел Героя, поделитесь впечатлениями. -------------------- |
![]() ![]() |
| Waylander |
21.06.2008, 5:34
|
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607
Vanitas vanitatum et omnia vanitas |
В фильме есть что-то, как сказал один мой знакомый, "неизлечимо китайское". Сказка вышла с явным коммунистическим налётом.
С боем слегка ребята переборщили. Особенно в том моменте, когда главный герой рассекает палочку для письма на мелкие тростинки. Это просто дикое пренебрежение всеми законами физики. Даже копьё, гнущееся на 90 градусов, и хождение по воде выглядят не так странно. Ну и некоторые подобные моменты слегка коробят. Можно было выдумать что-нибудь поприятнее для глаза. Мораль тоже великолепная. Так сказать, "во имя Высшего Блага можно всё", и умные герои это понимают! Сказка вышла бы великолепная, но концовка губит её на корню. Думать, что не бывает умных злодеев, это для молодых монашек... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Aderus Герой 13.03.2008, 11:24
Леес Миэлeдель Действительно. Сюжет - спокойная и глубокая, созер... 14.03.2008, 22:20
Рама У фильма хороший сюжет, но его жанр накладывает оч... 15.03.2008, 19:26
Леес Миэлeдель
Они составляют суть фильма - душевный поедино... 15.03.2008, 22:58
Рама
Мне кажется не стоит искать кошку в темной комнат... 16.03.2008, 0:16
Животный Герой - фильм, с которого я начал интересоваться а... 01.02.2009, 12:29
Нефритовый Воин Очень люблю Гароя. Пересматривала раз семь. Красив... 11.02.2009, 9:40
tiger Герой - фильм о человеке. Человеке преодолевшим се... 14.02.2009, 1:02![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 10:04 |