![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тема для критических высказываний по работам, участвующим в конкурсе. Критиков прошу особо не усердствовать, авторов - особо остро не реагировать. И тех, и других - не устраивать ненужных споров.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Катерина13, хммм.. рассказы от первого лица нужно уметь писать..
Вампиры легко гуляют по солнцу. Может быть: под солнцем? По солнцу вампиры ну никак гулять НЕ могут. Вы бы сами убежали, поджав хвост, если бы увидели самого опытного и безжалостного убийцу-наёмника, ''самого Астра Ночного Охотника''. Вопрос на засыпку: если он наемник - то почему его должны боятся, как только видят? Наемники-убийцы в лицо известны только когда палятся. А тогда они уже утрачивают свою славу "профи".. Даже если их безуспешно ищут - их все равно знают в лицо. Или его нужно боятся, потому что он ходит вооруженный до зубов? Ну так это скорее смешно: всегда ходить вооруженным до зубов в мирном, как я поняла городе. - Ой! Астр, ты? Не признали, прости! - главарь сразу стал паинькой, убрал нож и начал пятиться. Его дружки последовали этому примеру. Ну вот.. даже и НЕ признали сходу.. Как же они не понимают, что после применения на мне этих игрушек для меня смертельно. Эмм.. где-то в середине предложения мысль, которую он высказывает - ускользнула от меня. Чего они должны понять? Я каким-то чудом нарвался на стражу и еле оторвался от погони. Учитывая каким местом к нему повернулась удача, контекст выходит тот еще. - Куда я теперь? - задумался Гер с отчаявшимся лицом и опустил голову с желтыми блондинистыми волосами. Воля ваша, но работать надо с текстом: отчаявшись, задумался Гер и опустил блондинистую (хотя, белокурую звучит лучше) голову. Катерина13, есть с чем работать. И есть над чем работать. И технику написания рассказов от первого лица - надо шлифовать.. Может получится конфетка, а может - а бы что.. лишь бы написать. Сообщение отредактировал Санни - 17.06.2008, 15:12 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 18:57 |