![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тема для критических высказываний по работам, участвующим в конкурсе. Критиков прошу особо не усердствовать, авторов - особо остро не реагировать. И тех, и других - не устраивать ненужных споров.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Поехали..
Юрий Тубольцев, интересная зарисовка, навеяная как я понимаю: полетом бабочки на свет.. Но зарисовка и ничего более. Равнодушие конференций к жизням одиночных бабочек можно было развернуть.. или самих бабочек летящих на свет описать. Хехх.. критика, больше чем предоставленное произведение. ![]() Сатис, пролог есть, а где рассказ? Но даже в прологе - можно больше интриги. А НЕ только: она оказалась в НЕизвестной стране и почувствовала их боль. И решила найти ответ на все вопросы. Ну или - тоньше. Характер у героини уже есть и по моему очень хороший характер, так почему бы не сделать намек на него поярче? Ратад, "Поединок". Отличавшийся от дружинского только наличием длинного плаща цвета хаки. Ух ты.. это какое время все таки описывается? Предание старины глубокой или что-то современное? Так как во времена дружин "цветов хаки" НЕ было.. ![]() А рассказ - прелесть.. ![]() "Башня" Интересная идея. Лур-Гор - хорош. Текст портят опечатки, по типу: - Мы разумные, а значит может выбирать. Правильнее: Мы разумные, а значит можем выбирать. Ну и лично для меня конец остался темен. Вывод Урукхаев - НЕ понятен. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 12:56 |