![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
1 июня. Ночь.
Когда Чарити взяла листочек бумаги и прочитала, что в нем было написано, ее рука чуть заметно дрогнула. Какая… догадливая. И что теперь? Эти слова за долю секунды громогласным эхом пронеслись сотню раз у нее в мозгу, звуча разными оттенками. И что теперь, что теперь, ЧТО ТЕПЕРЬ?.. «Ты наемная убийца». Наемная… Убийца… Лицо Чарити не исказилось злобой и отчаянием, что заполнило ее, как пенистое шампанское, которое через мгновение может выплеснуться из бокала. Она сдержала себя. На девушку смотрело то же улыбающееся лицо маленькой девочки. - Ладно. Не буду тебя мучить. Единственное, что переменилось в лице Чарити, это глаза. Строгие, холодные. Девушка не успела заметить, как ощутила холодное прикосновение стали. А точнее, маленькое дуло пистолета, упирающегося в ее лоб. Она, видимо, ожидала чего-то со стороны Чарити, но чтобы так стремительно…Она застыла на месте от страха и удивления. Из открытого рта не вылетело ни звука. - Вы такие умные, такие догадливые. Сразу видно, одна семейка, - с толикой презрения бросила девочка. Ей было больно, настолько больно оттого, что ей нужно сейчас сделать. Красавица Ки! Ты так любишь свою сестру, что заказала ей билет в загробную жизнь в один конец! Тебе просто нужно нажать на курок. Как всегда. Ты так много раз это делала. Давай. «Наша обязанность - беспрекословно выполнять требования заказчика. Его слово ВСЕГДА должно быть исполнено…» Ты не смеешь ослушаться ее приказа! Ты не смеешь! Тебя не должны волновать такие мелочи, насчет, кто прав, кто виноват. Тебе должно быть все равно. Не ты решаешь, кто хороший, кто плохой. Ты наемная убийца. Девушка все так же испуганно смотрела на крохотную убийцу, которая боролась сама с собой и со своими законами. Она была не в состоянии куда-то бежать, ноги стали ватными от страха. Неужели это конец?.. «Я не хочу ее убивать! Что она сделала своей жестокой, бессердечной сестре? Этому жестокому, бессердечному миру?» В ее голове всплывали уроки, когда девочек готовили стать такими. «Наемный убийца не имеет права голоса. Он не имеет права возражать своему заказчику. Даже если тот ошибся, это не должно касаться наемника. В его голове должны всегда быть только две мысли: выполнить свое задание и уцелеть самому. И если вы стоите напротив своей матери и должны ее убить - вы убьете ее». Чарити сжала зубы и выстрелила. Тихий щелчок. Осечка. Она с разинутым ртом смотрела на свой пистолет. И даже не заметила, как две мокрые дорожки прокатились по ее лицу. - Больше не буду мучить тебя. Но если хочешь жить - за мной! Она крепко схватила девушку за запястье и дернула к двери. Они вместе выбежали из отеля. -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 10:14 |