![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Трасти |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Pro domo sua ![]() |
Трестора подоспела вовремя. Она еще издали увидела несущегося на солдат бугая. Когда парни оправились, Трасти продемонстрировала им свой пропуск. Те, красные от смущения и злости, лишь молча кивнули. Обычно, видя ее медали, мелкие военные пешки вытягивались по струнке.
Трестора решила оставить солдат, глядя на удаляющегося амбала. Интересный тип. Кто же дал ему разрешение войти на базу?! Судя по его уверенным действиям, он здесь не просто так оказался. Трестора медленным шагом приближалась к месту главных событий. Солнце отражалось на начищенных пуговицах и медалях, ласкало кожу и волосы. Каблуки гулко стучали по покрытию плаца. Трестора заметила, что бугай остановился. Он застыл у края толпы. Все журналисты столпились около корабля, где, видимо, находилось руководство. Трестора покосилась на часы: еще рано для контр-адмирала. Значит, замы. Она никогда не опаздывала, а сегодня был не тот день, чтобы начинать. Тут Трасти краем глаза заметила странное движение широких плеч бугая. Тот явно напрягся. Трестора приблизилась и услышала конец его диалога с молодым, невероятно красивым юношей. Тот тоже принял боевую стойку, явно прикидывая возможности своего оппонента. Назревала драка. Трестора повернула голову: журналисты пока не замечают их. Значит, есть шанс замять дело по-тихому. Когда молодой человек шагнул вперед, Трестора повторила его движение, но так, чтобы оказаться между противниками. Парень застыл. Трестора повернулась лицом к бугаю. - Может быть, обойдемся без этого? – тихо проговорила девушка, блеснув глазами. Бугай нахмурился, видимо, для него вмешательство женщины оказалось неприятной неожиданностью. – Господа, запуск корабля назначен на полдень. Скоро прибудет контр-адмирал. И наш капитан. Давайте встретим их в целости и сохранности, достойно. Мистер… - Не важно, - буркнул Рик, распрямляя плечи. - И все же… Могу я взглянуть на ваш пропуск. Меня попросили на проходной. Рик удивленно приподнял одну бровь, затем, покопавшись среди складок пиджака, выудил из его глубин помятый пропуск. Трасти оглядела его, не обращая внимания на гримасы отвращения молодого человека, затем вернула бумажку ее обладателю. - Мистер Кортенс. Мистер… - Симоне Перчино. Просто Симоне, мадам. - Прошу вас, господа, сдержите свои эмоции. Не хотелось бы, чтобы члены экипажа передрались еще до отправления… - Экипаж? – Симоне поперхнулся, уставившись на Рика. – Он?! Вы, должно быть, шутите! Как ОН может быть членом экипажа?! - Как и ты, красавчик, - фыркнул Рик. – Пусть у меня морда не такая расписная, зато я не боюсь испачкать руки. - Господа, давайте не будем снова, - Трасти вздохнула и покачала головой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:28 |