![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Алландра |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Твое сердце - твое солнце. ![]() |
Когда незнакомка отдала ей блокнот с написанным, Алландра прочитала предложения, то в ее голове словно зазвенели колокольца. Древняя кровь вопила, умоляя девочку быть осторожной, как сотни ее предков.
Но на лице Алландры ничего не отразилось. Она лишь отступила в сторону, пропуская незнакомку внутрь. Закрыв за собой дверь, эльфийка следовала за девочкой в гостиную. «Кто она такая на самом деле? Я прибыла в Город Грома совсем недавно, и у меня определенная цель, известная лишь мне. Какой монастырь? Зачем? Я никому не жаловалась на свой недуг, негде не оставляла адресов, кроме…». Тут Алландру словно толкнули в спину. Никакая это не калека, никакой это не монастырь. Единственный человек, который мог знать адрес Алландры, был Эвил. А, соответственно, и его дочь. Алландра до последнего надеялась, что Ки прибудет лично, или пошлет за ней, чтобы поговорить с сестрой, но, видно, Город Грома не принимает эльфов, будь они даже ближайшей родней. Алландра округлившимися от ужаса глазами взирала на прямую спину стоящей впереди девочки. Вот и все. Все закончиться здесь. Ки послала к ней убийцу. Алландру затрясло: какая жестокая ирония! Заставить одного ребенка убить другого. Ведь эта девочка – ее ровесница, плюс-минус пара лет. Ки даже не захотела поговорить, узнать, что произошло с ее матерью, после того, как она покинула Город. Не захотела узнать, как она была счастлива, избавившись от семьи Эвилов. Не пожелала попробовать узнать… Алландра отложила блокнот, затем протянула дрожащую руку к девочке и докоснулась тонкими холодными пальцами до ее ладони. «Прошу, не мучай меня. Прошу тебя!» Сообщение отредактировал Алландра - 13.06.2008, 19:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 20:25 |