![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Райан Эдвардс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти. ![]() |
- Ничего другого я от тебя и не ожидала, - миниатюрная голографическая девушка, проецируемая карманным компьютером-сфероидом, капризно скривила губки, - Как всегда, на мой день рождения тебе наплевать!
Эдвардс, устроившись за столиком в кафе космопорта, с нетерпением поглядывал на часы. Истерики Мэй начинали раздражать. Ведь, не он же назначал день отлета! И старается не только для себя... Если девица привыкла не стеснять себя в средствах, то пусть усвоит, что эти средства еще нужно заработать! - Котенок, ты не права, - Эдвардс в сотый раз попытался сгладить ситуацию, - Я отправил тебе подарок, а если будем в зоне связи, обязательно поздравлю тебя лично! - А можно я к тебе потом приеду? - Куда? – Эдвардс поперхнулся кофе. - На «Андромеду»… - Не вздумай! – Он представил как Мэй в ее любимом платье (больше напоминающем бикини, чем платье), с мелкой лысой псиной на руках бросается на поиски модных бутиков, - Это далеко, и делать тебе там будет нечего! Признайся, моя сестрица насоветовала? - Тори? Нет, что ты… Я сама подумала… - Остаток свободного времени – десять минут, - мягким женским голосом напомнил сфероид L-300 (или попросту Эль) - серебристый шар, размером чуть больше дюйма, - являлся одновременно и средством связи, и персональным компьютером, и личным секретарем. - Вот видишь, времени больше нет, - прокомментировал, поднимаясь из-за стола, Эдвардс, - Все, пока, целую, мне пора! Голограмма всхлипнула и вытерла глаза: - Ты не сказал: «Люблю!»… - Я тебя люблю… - Я тебя тоже, - Мэй вздохнула, - Удачи! Изображение погасло. Эдвардс поднял с пола спортивную сумку, перекинул через плечо и направился к выходу. - И долго будешь девушку обманывать? – поинтересовалась Эль, парящая рядом, - Сначала воспользовался ее деньгами и связями, а теперь посылаешь подальше… - Я никого никуда не посылаю. - А то я не вижу! - Ты не можешь ничего видеть, у тебя глаз нет… - У меня сенсоры по всей поверхности! Я вижу и знаю побольше некоторых! - Зато я сейчас кого-то деактивирую, - Эдвардс протянул к Эль руку. - Ты деспот и эгоист! – ворча, сфероид опустился на его ладонь. - А ты – самая занудная и болтливая машина, которую только можно представить! – ответил Эдвардс, пряча серебристый шарик в карман куртки. Сообщение отредактировал Райан Эдвардс - 11.06.2008, 14:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:34 |