![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Итак, стартовал первый конкурс рассказов на нашем форуме.
Собственно, что вы об этом думаете? Пожелания, предложения, критика - всё сюда. Сообщение отредактировал Galen - 08.06.2008, 17:04 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Это, конечно, не моё дело...
Но, по-моему, для первого конкурса можно было бы выбрать и менее сиропно-шоколадную тему. Я прочитал за свою жизнь не мало и хороших произведений, которые бы соответствовали такой тематике не встречал. Это что-то из разряда школьных диктантов или азбучных историй. Даже народные сказки более глубоки по смыслу и содержанию. Да и "живите в мире" уж больно явно намекает на то, что это выражение обязательно должно быть моралью рассказа. Как-то странно соревноваться на тему, "кто лучше докажет, что война - это зло". Может, тему стоит слегка поменять? Хотя бы на что-нибудь, вроде незамысловатого "Война и Мир". ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 10:38 |