![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
1 июня. Ночь. Отель.
Через несколько мгновений девушка уже открыла дверь без цепочки. Усталый взгляд, приветливое выражение лица, прямая осанка, мягкие движения. Может, ее и нельзя было назвать красавицей, но девушка была очень милой. Когда она увидела Чарити и захлопнула дверь, чтобы написать на листочке пару фраз, девочка подумала, что что-то пошло не так. Хотя пока ничего странного и непредвиденного не произошло, она уже чувствовала, как к горлу подкатывает комок сомнения. Такое и раньше было. Учитель, ее первый учитель в той таинственной организации называл это «внутренним чутьем». Такое было, было, было… и в тот раз она не ошиблась. Но предпосылок беде не было. Чарити огляделась, но длинный коридор был пуст. Послышался щелчок отодвигаемой цепочки. Молчаливая девушка протянула Чарити клочок бумаги. Девочка непонимающе уставилась на него, но заставила себя взять его. «Я немая. Я буду писать ответы. Кто вы? Что вы хотите?». Мысли вихрем пронеслись у девочки в голове. Она была в смятении, шокирована этой милой беззащитной девушкой. «Правило первое. Никогда не забывай о своем задании. Твое задание и твой заказчик - первое, что ты должна выполнять беспрекословно. Это может показаться слишком жестоким правилом, но ты должна понять, что все не так плохо. Тебе было предначертано умереть - тебе подарили жизнь. Для всех, кто знал тебя до этого, ты умерла, ты была давно убита вместе с родителями. Но ты продолжаешь жить. И разве не стоит ради своей жизни исполнить приказ?.. Помни об этом». Алландре показалось, что маленькая незнакомка тяжело вздохнула, перед тем, как протянуть руку, прося у девушки ручку. Чарити решилась. Сейчас ей нужно было забыть, что перед ней милое светлое создание. Перед ней была цель. Ее задание. Которое нужно исполнять. Но для этого нужно попасть в номер - коридор самое неподходящее дело для убийства. Взяв ручку, она начала писать на этом же листочке. «Я тоже немая. Я долго искала вас, зная что в нас теплится общий недуг. Я пришла из монастыря, который ограждает добрых людей от ужаса Города Грома. Но об этом лучше поговорить в твоей комнате». Как только девушка прочитала послание, она только на секунду задумалась. Чарити даже не ожидала такой веры в то, что все чужие люди хорошие. Жестом девушка приглашала войти… -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:13 |