![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Не бродить уж нам ночами,
Хоть душа любви полна, И по-прежнему лучами Серебрит простор луна. Меч сотрет железо ножен, И душа источит грудь, Вечный пламень невозможен, Сердцу нужно отдохнуть. Пусть влюбленными лучами Месяц тянется к земле, Не бродить уж нам ночами В серебристой лунной мгле. (с) Сообщение отредактировал Троица - 09.06.2008, 12:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Симоне Перчино |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Путь к сердцу женщины лежит через мои желания. ![]() |
- Девочки, мне пора! Чао! Спасибо, не провожайте… Нет, нет, не ходи за мной… Люси, детка, не стоит!...
Симоне Перчино медленно пятился к воротам, за которыми его ожидали. Прямо напротив него, рядом с трассой, застыл рубиново-красный кабриолет, в котором, с полными слез глазами, сидело пять шикарных девиц. Все модельной внешности, с длиннющими ногами, в мини-юбках, обтягивающих топиках, с развевающимися локонами и блестящими от помады губами. Все пятеро жадно всматривались в смущенное лицо Симоне. Тот, в свою очередь, настороженно наблюдал за шестой девицей по имени Люси, которая, слегка пригнувшись, наступала на него. - Дорогой, ты не можешь меня бросить! – слезливым шепотом вещала красотка. Солдаты на проходном посту недоуменно наблюдали за сценой. Люси даже не заметила, что разорвала колготки, выпрыгивая из кабриолета за ускользающим возлюбленным. – Ты обещал показать нам развалины Нотр-Дама… - О, мама мия! Люси, мне приказано лететь. - Когда ты слушал приказы? Останься, Симоне! – шепот перерастал в рыдания. Симоне перекосило при виде того, как черные от туши капли покатились по напудренным щекам. - Не плачь, Люси, прошу тебя. Я скоро прилечу назад, и мы повеселимся! - Правда? – Люси устремила полный надежды и слез взгляд на мужчину своей мечты, который был уже у самых ворот. Этого мига нерешительности Симоне хватило, чтобы проделать оставшийся до прохода путь в два прыжка. И вот он уже на территории базы. Показав солдатам пропуск и удостоверение, Симоне с жалостью наблюдал, как третий патрульный пытается удержать бьющуюся в истерике Люси. Пять оставшихся в машине женщин заголосили, как одна. Их вой был так похож на волчий, что Симоне ускорил шаг, стараясь как можно быстрее скрыться с их глаз. «В следующий раз надо будет тщательнее присматриваться», - в который раз думал про себя молодой человек, вышагивая по плацу. Вдалеке мелькали вспышки фотоаппаратов, слышалось гудение машин. Симоне на ходу поправил фуражку и прибавил шагу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 14:17 |