![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Десмонд Пэйн |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() «Одной ногой в могиле, другой – в аду» ![]() |
– Нэсса! Нэсса!! – Элрахир кричал, на бегу через густую лесную чащу.
D’hoine никогда бы не смогли догнать его здесь, в лесу, на мокрой и скользкой траве, но сейчас это он бежал к ним, а не наоборот. Набегов на эльфов не было уже некоторое время, но ему всё равно нельзя было оставлять сестру одну в вечернее время. А всё виноват этот Арендир, вскруживший ей голову. Элаэнесс только и мечтала произвести на него впечатление. Когда раздались выстрелы, Ар метнулся к костру, где он оставил клинок и стрелы. Элрахир говорил ему, что эльфам запрещено носить оружие, но тот лишь отмахнулся, как и делал это всё время. – D’hoine могут тебя безнаказанно убить, если увидят тебя с клинком! – втолковывал Эл. – Они могут меня и так безнаказанно убить, – парировал Арендир. – Но с мечом у меня все шансы вспороть им при этом горло. И, вообще, если я приезжий, это не значит, что мне нужна защита. Я не маленький, могу за себя постоять… Отсутствие звуков на фоне дождя пугала его ещё больше, чем отзвучавшие выстрелы. Он уже думал, что пробежал мимо, но увидел невдалеке тонированное стекло вездехода. «А если кто-то из них ещё жив?» – подумал вдруг эльф. – «Они могут и меня убить, тогда Нэссе никто не поможет… и где запропастился Арендир со своим луком?» Тяжёлый стон заставил его без раздумий ринуться сквозь кусты на поляну, где его ожидала ужасная картина. Элаэнесс лежала на поляне, из её плеча торчал дротик со снотворным. Кроме неё на поляне было пять тел d’hoine. Один из них оказался на капоте джипа, разбив спиной лобовое стекло. По тому, что его шея была вывернута так, что голова лежала на крыше автомобиля, можно было понять, что опасности он уже не представляет. Другой был прислонён к дереву. Только через какое-то время Элрахир осознал, что его ноги не касаются земли, а из груди торчит здоровый обломанный сук. Третий лежал лицом вниз в самом центре поляны. Рядом лежало «охотничье» ружьё, а земля вокруг была усеяна дротиками. Большинство из них почему-то были «стрелянные». Ещё двое валялись неподалёку. У одного была пробита голова, а другой, всё ещё держащий автоматический пистолет, получил в грудь два выстрела. «Наконец-то d’hoine друг друга перебили! Туда им дорога,» – эльф подскочил к Элаэнесс, которая подняла в это время голову: – Он… он… Девушка потеряла сознание, но Элрахир успел посмотреть, куда указала рука, – на невредимого с виду d’hoine в центре поляны. Он аккуратно опустил сестру на траву, подошёл к телу и попытался нащупать на шее пульс. Его не было. – Эл, ты как? Что с Нэссой? – Ар бесшумно появился на поляне с луком наперевес, за его спиной висел длинный эльфийский меч. – Она в порядке, просто спит. Надо побыстрее доставить её в поселение. – А что здесь, собственно, случилось? – недоумевал Арендир. – Сам не знаю, – Элрахир встал и обошёл поляну. – Не важно, давай я понесу Нэссу, а ты беги вперёд, предупреди остальных… Раздался ужасный хрип, двое эльфов резко развернулись к источнику звука… им оказался тот самый человек, лежащий лицом вниз. – Живой? – Удивился Арендир. – Вроде нет, я проверял пульс, – нахмурился второй эльф. – Похоже, это он подстрелил Нэссу. Добей его, хорошо? – Не вопрос, Эл… Арендир обнажил свой клинок и ногой перевернул d’hoine на спину, занеся меч для удара. Увидев его лицо, он медленно опустил оружие. – В чём дело? – Проворчал Элрахир, беря сестру на руки. – У нас мало времени, убей этого ублюдка и пошли. – Ты знаешь, кто это? – На губах эльфа появилась нехорошая улыбка. – Не знаю и знать не хочу! Пошли же. – Это же сам Пэйн по прозвищу Гаэррог! – Что такое «гаэррог»? – нетерпеливо спросил Эл. – Это не на вашем наречии… значит что-то вроде «Демон Ужаса» или «Ужасный Демон». Теряется, наверное, что-то в переводе. – И что, ты предлагаешь тащить это на себе что ли? – Ну, во всяком случае, умереть так быстро да ещё и от моего меча он заслуживает, – Арендир взвалил на себя тело, словно мешок муки. – Тем более о чём мне их предупреждать? Эти парни мертвы, и, насколько я могу судить, это надолго… -------------------- Так и что теперь с того, что тьма под куполом?
Что теперь с того, что ни хрена не видать? И что теперь с того, что все свечи куплены? Ведь, если нет огня, мы знаем, где его взять. И, может, правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес кроме тех, что чисты? Но всё равно нас греют только волки да вороны И благословили нас до чистой звезды… «Волки и Вороны», Борис Гребенщиков |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 9:44 |