IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 2, 'A LA GUERRE COMME 'A LA GUERRE
Никтополион
сообщение 01.05.2008, 22:12
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому.
Выходит и я напоследок спел:
"Мир вашему дому!"

Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Джейсон Валентайн
сообщение 08.06.2008, 18:45
Сообщение #2
Тьма
Персонаж Игры
Неофит
*

1 июня. Утро.

По всем каналам главной новостью было одно и то же:
- Сегодня ночью найден мертвым в своем автомобиле 58-летний газетный магнат, владелец нескольких крупнейших издательств Герхарт Майль. Предполагается, что причиной смерти стала передозировка наркотиков. Полиция разыскивает водителя покойного, который был возможным свидетелем действий Майля и вызвал скорую помощь к месту трагедии…
    Валентайн отключил широкую настенную панель и, нахмурившись, сделал пару глотков кофе.
    Несмотря на успешность последних планов и безмятежно-солнечную погоду за окном, он был раздражен. Досадные мелочи преследовали главу «Немезиды» с самого утра. Едва Валентайн вошел час назад в свой кабинет, Филипп Картинг отчитался по внутренней связи о необходимости временной приостановки работы лабораторий. Это могло означать только недостаток «живого материала» для исследований. Когда уже его люди научатся заблаговременно предвидеть такие сложности…. Впрочем, это не была только их вина. Некомпетентные люди в «Немезиде» не задерживались, и сейчас с началом внедрения проекта в корпорации просто не хватало на все рук.
    Кто-то выбрал крайне неудачное для Валентайна время, что бы свести счеты со «старым удавом» Эвилом. Уж с ним-то Де Линк всегда находил общий язык, как и с покойным Герхардом Майлем, чьи печатные издания за вполне приемлемую сумму освещали проект «Немезида» последние несколько месяцев. Но газеты дело поправимое, место в них всегда можно получить за соответствующую сумму наличных, чего не скажешь о специалистах Управления, которых обещал Валентайну Эвил для работы над внедрением проекта. Что ж, придется налаживать связи с его временным заместителем.
      Референтка Димиреста соединила со своим начальником довольно быстро. Разговор вышел коротким и взаимно сухим. Полковник назначил встречу на три часа дня.
      Валентайн не возлагал больших надежд на этого человека, как и на УУУ в целом, последние месяцы Управление проявляло вопиющий непрофессионализм в вопросах борьбы с эльфийским терроризмом, да и сам тот факт, что в генерала Эвила стреляли в его личном кабинете, не говорил об этой организации ничего хорошего… но Де Линку сейчас были нужны работавшие там люди.

1 Июня. День.

Джейсон Валентайн приехал вовремя. Он умел ценить время, как свое, так и окружающих. Именно поэтому он вошел в кабинет полковника Димиреста, ровно в 15.00, не постучавшись и не особо обращая внимание на протестующие возгласы его секретарши, коротко стриженой блондинки со взглядом сторожевой собаки.
    Димирест стоял у окна:
- Здравствуйте, господин коммерсант. Вы точны, что делает вам честь, - четко произнес он, потом кивнул на кресло напротив своего стола, - Присаживайтесь.
- Добрый день, полковник, - Валентайн сел в предложенное кресло, задумчиво осматривая кабинет уже успевший претерпеть незначительные изменения с появлением нового, путь и временного, владельца, - Точность это во многом залог успеха. Смотрю вы уже освоились в новой должности. Надеюсь с вами во главе сотрудничество между Немезидой и Управлением будет столь же продуктивным как и прежде, - он помолчал, - Генерал Эвил, обещал мне полную поддержку УУУ во время внедрения проекта.
- Если генерал обещал, значит мы поддержим, - проговорил Димирест, - Ваш проект вполне укладывается в рамки деятельности УУУ. Однако, должен вас предупредить, что я должен иметь полный доступ ко всем материалам "Немезиды".
    Валентайн посмотрел на человека, пытаясь оценить, понимает ли он, чего пытается требовать или все-таки не совсем.
- Вы требуете невозможного, - Валентайн тонко усмехнулся, внимательно разглядывая своего собеседника, - многие материалы корпорации коммерческая тайна, не говоря уж о том, что я предоставляю отчет только мэру города. И если он сочтет необходимым поставить вас в известность, будет так. Если же нет, то полагаю, будет вполне достаточно тех данных по проекту, что мы предоставляли господину Эвилу.
    Димирест заметно нахмурился, казалось, подобное заявление несколько вывело его из себя, однако полковник сохранил выдержку:
- Господин Коммерсант, - медленно произнес он, - Я не генерал Эвил. Я полковник Димирест Вернон. И тех данных, что вы представляли папе Кевину, мне не достаточно. Вы понимаете меня? Не достаточно. Я не претендую на ваши коммерческие тайны, но работать и подставлять свои головы под эльфячьи ножи придется моим людям. - Димирест поморщился. - Вы ведь не просто так сюда пришли, верно? так давайте искать точки соприкосновения.
    Валентайн вновь улыбнулся.
- Я отлично помню, кто вы. Как помню и то, что вы временно, - он подчеркнул последнее слово, - занимаете этот кабинет. Но в чем-то ваша позиция быть может верна. Мне нужны ваши люди и у меня нет времени выяснять наши отношения через мэрию. Какие именно данные вам нужны?
- Для начала, мне нужны твердые гарантии, что все данные на чипированных эльфов попадут на стол моих аналитиков. Подчеркиваю, все, без купюр. Впрочем, майор Стайр, грамотный специалист. -Димирест снова поморщился, словно от зубной боли. - Если вас это устраивает, то в технические проблемы я вмешиваться не буду.
    Валентайн в который раз в течении этого разговора не смог удержаться от усмешки. «Военный» контингент УУУ всегда удивлял его своей неосведомленностью в самых простых вещах, правда порой, как сегодня, это начинало его раздражать. Он постарался объяснить как можно четче и спокойнее:
- Вы, кажется, не в полной мере понимаете суть проекта "Немезида", полковник. Мне, как и моей корпорации, не нужны данные на эльфов. Я работаю ради безопасности людей нашего Города. Конечно все данные на помеченных чипами seidhe будут находиться в УУУ. Заниматься контролем преступности среди эльфов ваша, а уж не в коей мере не моя обязанность. «Немезида» лишь обеспечит спецслужбы всем необходимым. Я работаю непосредственно на правительство.
Неприязнь между собеседниками была взаимной, она чувствовалась в самом воздухе кабинета и с каждой репликой как будто становилась все плотнее и осязаемее.
- Очень рад за правительство, мистер коммерсант. Ну а лично вам в карман сколько попало? Вопрос риторический, сиречь не требующий ответа. Но если ваша программа поможет нам справиться с эльфийской проблемой, я закрою на это глаза.
- Если бы УУУ достойно справлялось бы с возложенными на управление обязанностями, вам не пришлось бы предполагать количество денег на моих счетах. Но такова жизнь. Если человек может делать, он делает, если не может, осуждает окружающих, - Валентайн пожал плечами, потом снова улыбнулся, - Что же касается майора Стайр, то она одна из немногих специалистов управления в чьем профессионализме и желании роста, я уверен. Мы неоднократно сотрудничали ранее, я передам ей интересующие вас данные.
    Димирест кивнул. Казалось, он даже доволен возникшим решением.
- Хорошо, мистер Де Линк. На этих условиях я согласен работать с вашей фирмой.
Валентайн кивнул:
- Тогда я более не стану отнимать ваше время, полковник. Мои люди предоставят в секцию «Анализ» все необходимые вам данные, - Джейсон поднялся с места, оправляя и без того идеально отглаженный костюм, - До встречи.
    Димирест попрощался в ответ. Сотрудничество было подтверждено, но рук друг другу они не пожали.

1 июня. Вечер.

Николь Стайр бросила китель на спинку стула и, положив ногу на ногу, устроилась за столиком напротив своего собеседника. Валентайн встречал немногих женщин, в которых внешняя красота столь удачно сочеталась бы с целеустремленностью и умом. Он нередко задавался вопросом, что держит Николь в УУУ, даже предлагал ей достойную должность в корпорации, но в выборе карьеры теперь уже майор Стайр была непреклонна.
    Даже по рабочим вопросам они редко встречались в офисной обстановке, предпочитая деловой атмосфере уют небольшого ресторанчика расположенного прямо напротив здания Управления.
- По правде говоря, я очень рад, что Димирест переложил на вас обязанности по работе с моим проектом, - негромко произнес Валентайн, дожидаясь пока подошедший официант расставит на столе заказанные блюда, - Сотрудничество с вами всегда приносило мне больше удовольствия, чем со всем остальным Управлением. Я рад, что ваша работа была оценена по достоинству.
- Благодарю вас, Джейсон.
    Девушка прищурилась, поднося к губам бокал с мартини, и улыбнулась. Де Линк понимал, что Николь, вероятно, догадывается о том, что именно он повлиял на комиссию принимавшую решение о присвоении ей очередного звания, но ни она, ни сам Валентайн не говорили об этом прямым текстом. В свете происходящего «Немезиде», как никогда, необходим был доступ к информации Управления, и Де Линк не любил оставаться в таких случаях в долгу перед людьми оказывавшими ему помощь, тем более если эти люди были столь привлекательны.
- И все же, Николь, меня мучает один вопрос. Почему вас заинтересовал именно Грей?
    У него, конечно, было множество возможных вариантов ответа на этот вопрос. В конечном итоге, вторжение корпорации «Флай» на коммерческую территорию «Немезиды», Де Линка совсем не радовало, и он чувствовал в нем возможную потенциальную опасность, но был уверен, что майор Стайр обязательно сообщит ему что-то новое.
- Можете считать это интуицией. На него почти ничего, кроме того, что «Флай» вытащила прямо из рук Управления подозреваемого по серьезному делу связанному с террористом Асмодеем. Все законно, внесли залог, наняли правозащитников, - девушка с выражением легкой задумчивости поправила светлые волосы,  она говорила медленно, часто прерываясь, словно додумывая что-то, - Но даже если закрыть на это глаза, Грей появился слишком уж вовремя и… слишком громко. Все что о нем известно, его бурная личная жизнь, все эти расовые реформы, которые он вносит в рамках своих заводов, килограммы желтой прессы, проще говоря, скандалы… это выглядит как масштабная рекламная компания для отвода глаз от того, чем «Флай» в Городе Грома является на самом деле.
      Валентайн нахмурился. Идея военного производства, на которое допускались бы seidhe, его не радовала с самого начала, но все возможные издержки и препятствия, которые Де Линк при помощи своего влияния смог поставить, Греи пусть далеко не сразу но обошли.
- Очень интересная теория, Николь. К сожалению пока не доказуемая.
- Да, пока он ни в чем не проявил себя, Управление толком ничего не может сделать, даже позволить себе обыск и масштабную проверку. Поэтому и приходится прибегать к нестандартным методам…, - она снова отпила из бокала и улыбнулась по видимому своим воспоминаниям.
- Вот что, - Валентайн посмотрел в серые глаза девушки, - Мне нужна информация на этого полуэльфа. В долгу я не останусь. Для начала что-то, от чего мои специалисты могли бы оттолкнуться, его связи, окружение.
    Николь кивнула, собираясь что-то ответить, когда от беседы их отвлек пронзительный звук телефонного звонка Валентайна.
- Третман? Что случилось? – Де Линк заранее нахмурился, в предчувствии плохих новостей. Слишком редко голос его ближайшего помощника выдавал волнение.
- Господин Де Линк, у нас непредвиденные неприятности. Работа полностью парализована.

Валентайн добрался до своего кабинета спустя полчаса. Карл Третман уже находился там. 300-этажный небоскреб гудел как растревоженный улей.
- Что происходит? – осведомился Валентайн, усаживаясь в глубокое кресло.
- Массированная атака на нашу сеть, это началось меньше часа назад и похоже закончилось за несколько минут до вашего появления.
- Карл, вы сознаете, что на сегодняшний день у «Немезиды» самая совершенная информационная защита из того, что возможно? – Де Линк уже не хмурился, глядя на своего помощника, его взгляд стал недобрым и острым, - Как это могло произойти? Надеюсь, засекли откуда были предприняты эти попытки?
    Третман молчал, уперев взгляд в дубовую столешницу, потом досадливо покачал головой:
- Кто бы это ни был, это человек с воображением и незаурядным мышлением, - медленно произнес он, - Цепочка настолько длинная, что мы потеряли концы, но непосредственно на «Немезиду» вторжение было осуществлено с десятка адресов СС и УУУ, конечно так же взломанных за несколько минут до этого. Именно так хакер получил первый и второй уровни доступа.
- Полагаю, это не самая плохая новость?
- Увы. Кто бы это ни был, ему нужны были данные по проекту «Немезида» и лабораторным исследованиям, и он получил их.
    Валентайн не выругался, хотя его душил гнев, скопившийся за утро и первую часть дня, отлично сдобренный последними новостями. Де Линк всегда умел отлично владеть собой.
К тому же было бессмысленно вымещать злобу на подчиненных, они ничего не могли бы сделать, кроме как отключить питание серверной, а это значило бы временную потерю связи между спецслужбами и могло стоить людям Города Грома слишком дорого. Возможно, на это и надеялись те, кто все это затеял, и его специалисты сделали верный выбор. Валентайна волновал вопрос, кому вообще могла прийти в голову мысль пойти на столь невероятно рискованную наглость….
- Что-то еще? – медленно спросил он.
- Большинство наших систем сейчас выведено из строя, мы работаем в аварийном режиме, базы данных захламлены немыслимым количеством информации из мировой сети. Потребуется несколько дней…
- Я понял, - оборвал его Де Линк, - Идите. Пусть наши специалисты приложат все возможные усилия, возможно, этот хм… талант оставил какие-то зацепки.
Когда за его помощником закрылась дверь, Валентайн откинулся на спинку кресла, стараясь успокоиться. Спустя минуту он коснулся мыши, и экран его компьютера ожил. Стоило самому оценить масштабы катастрофы.
    Де Линк мог видеть то, что делает в сети любой из работников его огромной корпорации, следить за каждым из них, но сейчас эта связь, он был уверен, сыграла с ним дурную шутку.
Однако компьютер Валентайна был совершенно не поврежден и только на рабочем столе в самой его середине валялся ничем неприметный текстовый документ с наименованием Эдвард Хоартс «Двадцать три способа рациональной борьбы со стрессом».
    Первой строчкой над вышеозначенной работой известного психолога красовалось – «Было весело. С любовью V»

Сообщение отредактировал Джейсон Валентайн - 08.06.2008, 18:47

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне. (с)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 2   01.05.2008, 22:12
Аврора   - Наш амиго убит. - Убит?!! Когда? - Вчера...   01.05.2008, 23:48
Hlokë   Змей подошёл к вертящейся двери высотного здания и...   08.05.2008, 15:35
Лоэнгрин   - Итак, Лоэнгрин Торквас, вот тебе первое задание,...   08.05.2008, 19:58
Джейн   [b]Ночь - утро 26 мая. Ледянная вода освежила, за...   08.05.2008, 20:21
Себастиан Грей   26 мая. День. - В эфире был «Час Грома». Оставайт...   08.05.2008, 20:25
Линда   [b]26 мая. Вечер. Центральное ТВ города Грома. В...   09.05.2008, 7:26
Джейсон Валентайн   26 мая. День. В кабинете мэра Города Дэвида...   10.05.2008, 18:02
Аврора   Май, 26-ое, ночь. - Аппарат сломан, приношу извин...   10.05.2008, 18:12
Вернон Димирест   Вернон Димирест проснулся словно от толчка. Видеот...   10.05.2008, 19:46
Кайемон Лонрелл   – Лонрелл? – по своему обыкновению Крамер рычал в ...   11.05.2008, 3:50
Изенгрим   Визит в логово зверя!.. Если бы Изенгрим был в...   11.05.2008, 18:48
TV-news   27 мая, около 8 утра. Ладонь казалось светилась о...   12.05.2008, 9:14
Ки Эвил   - ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО, СКАЖИ!!! - завопил...   13.05.2008, 17:01
Лисириэль   27 мая, день. Узкая, но довольная длинная комната...   13.05.2008, 19:17
Изенгрим   Когда, ровно в 15.00, Изенгрим подъехал к одному...   15.05.2008, 19:32
Джейсон Валентайн   29 мая. Утро. - В эфире «Город сегодня». Мы веде...   15.05.2008, 22:24
Себастиан Грей   29 мая. День. - Не будет этого. Я ни какая-то без...   16.05.2008, 23:34
Джейн   [b]29 мая, утро. Офис СС. Весна заявляла сво...   16.05.2008, 23:36
Себастиан Грей   29 мая. День. Себастиан не опоздал. Каб...   16.05.2008, 23:36
Николь   [b]29 мая, утро. [right][i]Кто любит вас - тот оч...   16.05.2008, 23:40
Себастиан Грей   29 мая. Вечер. «Золотое яблоко» находилось ...   16.05.2008, 23:40
Николь   Вечер-ночь с 29 на 30 мая. [right][i]Как ночь сул...   18.05.2008, 22:25
Себастиан Грей   29 ночь. - Мне тоже не нравится, когда сладкое за...   18.05.2008, 22:27
Мильва   30 мая. Утро. Эмелорн привычным движением на...   20.05.2008, 4:42
Николь   Раннее утро 30 мая, Центр УУУ. [right][i]Нельзя у...   20.05.2008, 12:57
Вернон Димирест   30 мая, УУУ Стилизованные под старинные кинжалы с...   20.05.2008, 21:40
Ки Эвил   30 мая, Особняк Эвилов Ки сидела в саду, глядя в ...   21.05.2008, 15:23
Вернон Димирест   30 мая, УУУ. - Вернон! - голос в телефонной т...   21.05.2008, 20:50
Чарити   30 мая Чарити машинально набрала номер Ки. Гудо...   22.05.2008, 14:22
Мильва   30 мая. Мильва успел пять раз показать пропуск...   22.05.2008, 19:44
Кэсседи   30 мая, Отель "Луна" -Знаешь, что бол...   23.05.2008, 18:23
Тейвиаль   Вечер, 30 мая. Университет. - Ну, так что вы може...   25.05.2008, 23:13
Микаэла   29 мая. В понедельник она хотела устроить себе вы...   26.05.2008, 19:34
Лаура   30 мая. Вечер и ночь. Толпа ревела укро...   26.05.2008, 19:44
Рэйнар   30 мая. Вечер и ночь. Один. Он медленно считал пр...   26.05.2008, 19:48
Микаэла   30 мая. Ночь. Рэйнар стоял у края сцены, в руках ...   26.05.2008, 19:49
Рэйнар   30 мая. Ночь. Т&Т играли сегодня в зале старо...   26.05.2008, 19:51
госпожа Суль   30 мая. Ночь. - Достаточно, Олвен. - Го...   26.05.2008, 19:56
Таланор   30 мая. День. Полоса света, пробившаяся сквоз...   29.05.2008, 20:12
Ки Эвил   Когда Чарити вошла в кабинет, то первым делом почу...   29.05.2008, 21:12
Кэсседи   [b]30 мая, отель "Луна", затем, улицы.....   29.05.2008, 22:51
Чарити   30 мая. Вечер. Поместье Эвилов. Чарити еще ник...   29.05.2008, 23:07
Реджинальд Гатлинг   31 мая *- В эфире был «Час грома». Я, Линда Крист...   29.05.2008, 23:16
Линда   [i]31 мая, вечер. Центральное ТВ города Грома. [r...   29.05.2008, 23:19
Изенгрим   31 мая Изенгрим положил трубку телефона и замер,...   29.05.2008, 23:21
Линда   [b]31 мая, вечер. Забытый парк Города Грома. [i][...   29.05.2008, 23:22
Алландра   Алландра довольно долгое время провела в гостинице...   30.05.2008, 14:41
Чарити   Опять такси. Опять долгие минуты молчания. Опять м...   30.05.2008, 22:48
Вернон Димирест   31 мая, штабной корпус УУУ Майор Вернон Димирест ...   31.05.2008, 14:22
Ниртель Эттинель   31 мая. Ранее утро. Из кухни разносился резк...   01.06.2008, 22:28
Ллиэнель   31 мая. Утро. Ллиэнель откинулась на писнку вертя...   01.06.2008, 23:25
TV-news   31 мая. Утро. Еухенио Стефано Паскуале ди А...   04.06.2008, 21:52
Микаэла   31 мая. Утро. Каждая такая встреча требовала...   04.06.2008, 21:54
госпожа Суль   31 мая. Утро - Самые крупные победы кую...   04.06.2008, 21:58
Микаэла   31 мая. День. Клуб "Золотое Яблоко". ...   04.06.2008, 22:02
TV-news   31 мая. Вечер. Герхарт Майль, владелец ...   04.06.2008, 22:13
госпожа Суль   31 мая. Ночь. - Предприниматель Герхарт...   04.06.2008, 22:20
Микаэла   31 мая. Ночь. В совершенно пустом зале клуба...   04.06.2008, 22:23
Джейсон Валентайн   1 июня. Утро. По всем каналам главной новость...   08.06.2008, 18:45
Лоэнгрин   1 июня - Мисс Ниртэль Эттинэль? – Хорошо, что Л...   08.06.2008, 18:54
Алландра   Алландра не могла уснуть. В голове роились тучами ...   08.06.2008, 19:15
Десмонд Пэйн   – Нэсса! Нэсса!! – Элрахир кричал, на ...   09.06.2008, 13:33
Александр Гробовски   Я давно знал, что не являюсь патриотом, но серый в...   09.06.2008, 19:15
Рэйнар   1 июня. На левом предплечье, неприкрытом про...   10.06.2008, 20:58
Лаура   1 июня. Музыка оставила ее. Голова была...   10.06.2008, 21:07
Чарити   1 июня. Ночь. Отель. Через несколько мгновений де...   10.06.2008, 23:25
Реджинальд Гатлинг   1 июня, вечер. Катрин Дженовезе, первая красав...   12.06.2008, 12:11
Алландра   Когда незнакомка отдала ей блокнот с написанным, А...   13.06.2008, 19:42
Чарити   1 июня. Ночь. Когда Чарити взяла листочек бумаги ...   16.06.2008, 20:55
Ки Эвил   1 июня. День/вечер/ночь Ки тенью металась по свое...   20.06.2008, 11:03
Десмонд Пэйн   Город Грома, южные кварталы, квартира четы Пэйн Пя...   22.06.2008, 0:35
Ки Эвил   Ки неслась по темным улицам Города Грома, как ураг...   24.06.2008, 17:46
Лоэнгрин   Ночь на второе июня. Улицы города. Ночью на улиц...   24.06.2008, 18:54
Ки Эвил   Ночь на второе июня. Улицы города. В какой-то мом...   24.06.2008, 19:44
Себастиан Грей   2 июня. Утро. Не без труда подавив непроизво...   06.07.2008, 15:43
TV-news   [b]02 июня, супермаркет. Около часу дня. [img]htt...   06.07.2008, 15:46
Ниртель Эттинель   2 июня. Оказавшись в просторном холле на пе...   06.07.2008, 15:52
TV-news   [b]02 июня. Студия "Часа Грома". [right...   06.07.2008, 15:55
Вернон Димирест   02 июня. День и вечер. УУУ и квартира полковника Д...   06.07.2008, 15:57
Себастиан Грей   2 июня. Вечер. Глядя на Линду Кристобаль, сло...   06.07.2008, 16:01
Рэйнар   2 июня. Утро. Рэйнар склонил голову на руки,...   10.07.2008, 16:03
Тиалиан   2 июня. Утро и день. Рьёллин Тиалиан пребыва...   10.07.2008, 16:05
Таис Винздор   2 июня. День. -… будет лучше, если даже отец...   10.07.2008, 16:07
Экаред   2 июня. Утро. Вывеска над входом в клу...   10.07.2008, 16:15
Таис Винздор   2 июня. День. Отсчитывая каблуками секунды д...   10.07.2008, 16:18
TV-news   2 июня. День. Паскуале ди Коррейа стоял по к...   10.07.2008, 16:38
Таис Винздор   2 июня. Вечер и ночь. В квартире царствовала...   10.07.2008, 16:40
Тиалиан   Ночь со 2-го на 3-е июня. На звук открываемо...   10.07.2008, 16:41
Рэйнар   Ночь со 2-го на 3-е июня. Когда Рьё извлек и...   10.07.2008, 16:43
Микаэла   3 июня. Слезы ночного дождя остывали на роск...   10.07.2008, 16:44
Джиан Парвальдо   3 июня. День. Раз. Зал погрузился...   10.07.2008, 16:56
Десмонд Пэйн   Город Грома, южные кварталы, старое кладбище Три г...   12.07.2008, 20:15
Hlokë   3 июля Ранквагар шёл по лесу ускоренным шаг...   13.07.2008, 21:25
Себастиан Грей   5 июня. Город Грома. Себастиан забыл, когда...   23.07.2008, 19:59
Джейн   05 июня. Офис СС, ближе к полудню. Глаза при...   23.07.2008, 20:00
Таланор   5 июня. Город Грома. Окна его нового пристан...   23.07.2008, 20:04
Николь   05 июня. УУУ, около 17 часов. Время близилос...   23.07.2008, 20:05
Таланор   5 июня. Город Грома. - Давно тебя было не видно, ...   23.07.2008, 20:08
Изенгрим   Ночь на 6 июня. Эльф, когда-то носящий имя Асмоде...   23.07.2008, 20:11
2 страниц V  1 2 >

Тема закрытаОткрыть новую тему