![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Эдриан ФларИне |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Смерть стоит того, чтобы жить... ![]() |
26 день месяца Исков. Лакона. Криэран.
Эдриан направил Ветра, своего единорога, вслед за единорогом Анны. Справа ехала Ри, и Эдриан исподволь наблюдал за ней. В последнее время Советника захлестнул водоворот событий, и для осмысления их времени ему не хватало. Эдриан и сам не мог понять, как же он согласился, к примеру, на этот план. Нет, ну это же безумство. Более того - детство. Подумать только, они, словно маленькие дети... Внезапно он поймал себя на мысли, что брюзжит про себя, точно старик. Повинуясь неясному порыву, он поднял голову и тихо спросил: - Ри? - Да? - так же тихо ответила она. - Сколько мне лет? - Прости, что? - Я спросил: сколько мне лет?.. - Ну.. я не помню.. точно... - Не помнишь или не знаешь? - Я прекрасно помню день, когда нужно отмечать твоё Рождение, но вот сколько тебе лет - не знаю. - Мне двадцать восемь, Ри... - Эдриан? Ты в своём уме? Неколько лет назад мы праздновали твоё сорокалетие. Это было как раз в тот год, когда я подарила тебе Ветра. - Не может быть... Это было три года назад... - Ну, значит, тебе сорок три года, Эдри... - Иногда мне кажется, что эти четырнадцать лет пролетели мимо, не касаясь меня, а мне всё ещё двадцать восемь... Ты понимаешь, о чём я? - Прекрасно понимаю. А почему ты спрашиваешь, Эдри? - Не важно. - ответил он, желая прервать этот разговор... - Что ты обо всём этом думаешь? - О чём? О твоём возрасте? - Ри улыбнулась. - Нет же. О нашем появлении здесь. Об обстановке... - Я думаю, что у нас всё получилось. На первый день турнира мы опоздали, но это ничего. Мне кажется, так даже лучше. - А не слишком ли это? - В самый раз... Эдри, что случилось? Мы что-то не так сделали? - Нет, всё в порядке. Просто как-то это всё... И вообще, мне не нравится лицо одного человека... - Кого? - Ри! Ты же знаешь, что даже у ветра есть уши... - Конечно есть, я же не стану дарить тебе безухого единорога... Эдриан рассмеялся этой шутке. Надо же... Они не утратили способности шутить и смеяться. Надолго ли хватит этой их жизнерадостности? Ри... Она так молода... И почему бы ей не выбрать для себя другую судьбу? -------------------- Гроза вонзает извивы клинков
В немую покорную твердь. В конце дороги из снов и стихов - Табличка с надписью "Смерть"... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:07 |