![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ллиэнель |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь... ![]() |
31 мая. Утро.
Ллиэнель откинулась на писнку вертящегося стула, запустила пальцы в волосы и взъерошила их. Какое счастье, что Изенгрим, в отличие от незабвенного папаши Дориана, не заставляет ее носить строгие прически... ...Да и вообще, в последнее время жизнь Ллиэн превратилась в сплошную полосу счастья... Ведь что есть счастье? Счастье - это когда ты с радостью уходишь на работу и с радостью же возвращаешься с нее. Жить в квартире Эрика Ллиэн нравилось; иногда, правда, кололо в сердце чувство легкой тоски, вызванное тем, что эльфийка понятия не имела, где сейчас находится рок-певец, что с ним и жив ли он вообще, в то время как она безвозмездно пользуется его жильем. Но Тин успокаивала себя тем, что с Эриком все хорошо, что он обязательно вернется, а она... просто присматривает за квартирой. Работать же у Изенгрима оказалось настоящим удовольствием - оосбенного после того, как Ллиэн удалось превратить его офис в настоящий оазис посреди каменных джунглей (ну вот не могла она находиться в безликом сером помещении - физически не могла; да и самому адвокату явно стало легче дышать в его обновленном кабинете). То, что она наконец-то применяет свои знания на практике и помогает самому Изенгриму аеп Дирраэлю, наполняло душу Тин ощущением собственной значимости и уверенности в завтрашнем дне - уж он-то наверняка не вышвырнет ее на улицу без объективных причин и выходного пособия... И все это - благодаря профессору Кидману... "Надо будет обязательно его поблагодарить... - подумала Ллиэн. - Но потом... Сегодня есть дела поважнее". "Дела поважнее" - толстая стопка подготовленных эльфийкой бумаг, аккуратно упакованных в темно-синюю папку - ждала своего часа на углу ее стола. Дождалась: Ллиэн сняла телефонную трубку и набрала нужный номер. - Корпорация "Флай", добрый день, - сказал приятный женский голос на другом конце провода. - Здравствуйте. С вами говорит Ллиэнель Тиндомерель, помощница Изенгрима аеп Дарраэля. Могу я услышать господина Себастиана Грея? -------------------- Мы сменили воздух на черную копоть и гарь,
Мы сменили хлеба на газоны с поникшей травой, Превратили воду в вино, а солнце - в фонарь, Любовь - в тоскливый собачий вой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:54 |