![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
Опять такси. Опять долгие минуты молчания. Опять мысли вихрем кружат голову. Ты убийца. Убийца, вот ты кто. И никто больше. Причем, как показало последнее задание, плохая убийца. Бездомная собака, которую милостиво приютили и отвели собственную будку, и которая подвела своих хозяев. Маленькая девочка с шумом выдохнула воздух. Как много проблем, которые она не умеет решать. Еще недавно все было так просто. Так просто… Чарити медленно повернула голову к окну. Мимо пролетали ночные огни этого шумного Города. Даже не верилось, что это страшное место делили люди и эльфы. Им-то что тут делать? Кажется, ей читали сказки про милых остроухих хранителей леса… когда-то. Надо же!.. вдруг нахлынули короткие волны детских воспоминаний. Старинная книга в маленьких ручках. Большие буквы с завитками. Одна рука медленно переворачивает страницу…и там отважный принц на белом коне… До водителя донесся слабый писк, похожий на стон. Как будто исступленно плакал маленький ребенок. - С вами все хорошо, мисс? - он чуть повернул голову. - Вы в порядке? - Конечно, - еле слышно дрогнул голос. И добавил уже четко и уверенно, - там на улице кто-то кричал. - А, ну это в подворотнях часто кричат, мисс, - успокоился водитель. - И, поверьте, лучше не знать, почему там кричат. - Да, - будничным тоном поддержала Чарити. - У нас и своих проблем достаточно. «Они же обещали, что я ничего не вспомню. Они же заверили меня, что больше не будет никакой боли! Никакого прошлого!!!». - Эм…мисс? - после некоторой заминки обратился к Чарити консьерж отеля, в котором находилась цель ее задания. Он сначала думал обратиться к ней как к девчонке, но почему-то передумал. - Я могу вам чем-нибудь помочь? О, Господи, таких несчастных детских глаз ему давно не приходилось видеть. - Моя мама…уехала. И сказала мне ехать сюда… тут живет моя тетя. Вот тут написано… - маленький ангелочек протянул скомканную бумажку, на которой был указан этот отель, этаж и номер комнаты. - Я… не помню, как зовут тетю. Она давно к нам не приезжала. Теперь вы меня к ней не пустите, да? Голубые, полные слез глаза. Самое страшное, что может быть на свете. - Но, понимаешь, так вот впускать не положено… Они сейчас польются. Они сейчас польются из ее глаз нескончаемым потоком. И она будет кричать на весь отель… - Нет! Стой. Все нормально, проходи. Иди-иди. Вон там лифт. - Спасибо! - и синего платьица с белым передником как не бывало. Она одна зашла в лифт. Он медленно, чинно закрылся и тронулся вверх. Второй этаж… маленький пистолет хорошо спрятан в складках платья. Третий этаж… острый нож прикреплен к левой ноге. Четвертый этаж… в левом рукаве ядовитая игла. Все как всегда. Когда девочка нашла нужную комнату, она секунду помедлила. Потом нажала на звонок. Тишина. Еле слышные медленные шаги. Дверь на цепочке приоткрылась… Сообщение отредактировал Чарити - 30.05.2008, 23:22 -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 1:33 |