![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Реджинальд Гатлинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
31 мая
*- В эфире был «Час грома». Я, Линда Кристобаль прощаюсь с вами до следующих встреч. Берегите себя!* Реджинальд Гатлинг минуту молчал, потрясенный увиденным, потом построил замысловатую семиэтажную конструкцию, составленную сплошь из непечатных выражений и сделавшую честь иному боцману, и в сердцах запустил пультом в плазменную панель. Матрица, конечно же, не выдержала столь варварского отношения и по телевизионному экрану растеклось черное маслянистое пятно. Удовлетворив первый порыв гнева, и немного успокоившись, Гатлинг взялся за мобильник. Управляющий «Молнии» Джейсон Сайерс ответил мгновенно. - Да, мистер Реджи. - Джей?! – голос Гатлинга мог соперничать с холодом ледяного пространства. Когда он хотел, он мог говорить именно так. - Ты телевизор смотрел?!! - Да, - судя по голосу, Джей тоже видел этот пресловутый «Час грома». - Ну и что ты мне скажешь? Откуда у этой дряни Кристобаль такие записи? Только не гони мне пургу насчет видеомонтажа и взломанных серверов. Я ведь хорошо знаю, где хранятся пленки подобного рода. И тебя хорошо знаю… За семью замками держишь, в своем личном хранилище! – Гатлинг как не старался, опять стал распаляться. – За сколько продался, мерзавец?! - Я не продавался, мистер Гатлинг, - В трубке послышался явственный скрип зубов. – Дело в том… Мы не сообщили широкому кругу, и в этом наша ошибка. Но я посчитал, что вы больнице, и … В общем, сразу после последних боев без правил, на «Молнию» было совершено нападение. Погиб охранник и исчез один из пленников. И мой сейф с видеоматериалами охот и боев был выпотрошен полностью. В СС и УУУ, мы конечно не сообщали, расследование провели сами, но… в общем мы в тупике. А теперь вот это! Сайерс замолчал. - Ладно, - Гатлинг снова начал успокаиваться, целиком захваченный идеей, только что пришедшей ему в голову. – На совете директоров клуба поговорим о твоих косяках. Сейчас пришли ко мне Оркелла. Есть одна мысль, как нам ответить на все эти инсинуации… - Угадал, - Гатлинг рассматривал полуэльфа Оркелла, затянутого в черную мотоциклетную кожу.- Надо же, ты буквально мои мысли угадал… Странный ты все же тип. В вытянутых глазах Орка что-то промелькнуло. Впрочем, это что-то исчезло настолько быстро, что Реджи мог и ошибиться. - Но какой бы, ты ни был странный, - продолжил он.- Благодарю за спасение моей жизни. Цени это, я не каждому человеку такое скажу… Молчаливый кивок. Гатлинг тоже молчал и рассматривал полуэльфа, все больше убеждаясь, что лучшего кандидата ему не найти. Молчание затягивалось. - Ну вот, что, - Реджинальд не выдержал первым.- Есть у меня к тебе одно предложение, по твоей специальности, но для начала, ответь на один вопрос. Ты хорошо водишь байк? - Да, - пожал плечами Оркелл.- Сносно вожу, даже в гонках участвую, когда полуэльфам разрешают. - Тогда вот мое предложение, - прищурился Гатлинг. – Два мотоциклиста… - Час грома, я вас слушаю! – девичий эльфийский голосок в трубке был настолько жизнерадостным и восторженным, что Гатлинг поморщился. Ишь, эльфячье гнездо! - Меня зовут Реджинальд Гатлинг, я могу поговорить с Линдой Кристобаль? Похоже, имя произвело впечатление, поскольку трубка испуганно замолчала. -------------------- "Иметь миллион и не иметь миллиона — это вместе два миллиона." (с)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 18:53 |