![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Чарити |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Посмотри на меня. Ты видишь меня в последний раз. ![]() |
30 мая. Вечер. Поместье Эвилов.
Чарити еще никогда не было так больно. Дождавшись еле заметного кивка Ки, она быстро унеслась в свою комнату. Забежала в ванную. Отлично. И как в таком виде можно выйти из дома и еще кого-то убивать? Она пустила теплую воду. Плеснула себе в лицо. Белоснежная раковина окрасилась в розовый цвет. Но тут же вода, смешанная с кровью смылась потоком чистой воды. Промыв кровоточащие места, девочка вышла из ванной. Движения ее были четкими, быстрыми и спокойными. С обычным равнодушным выражением лица она достала из-под кровати свой чемодан. Аптечка. Бинт. Мазь. Различными средствами она пыталась привести себя в нормальный вид. Целиком загладить все ушибы и царапины, конечно, не получится, но большую часть ей удастся скрыть. Вдруг взгляд случайно упал на открытый чемодан. На пестрое маленькое пятно, будто светившееся на фоне темных вещей. Маленькая открытка. Чарити поморщилась: она задела одну из царапин на лбу. Протянула руку и вытащила открытку. На красном фоне красовалась маленькая синяя птичка. «Милая Чарити, мы желаем тебе жить хорошо, не очень опасных заданий, приветливого мира. Сейчас ты покидаешь нас, но, может быть, ты еще вернешься, или мы встретимся в этом большом мире уже взрослыми. В любом случае, мы будем всегда любить нашу маленькую девочку с синими волосами. Не забывай нас». Подписи не было. Она и не требовалась. То написали три девочки, три красавицы, три маленькие убийцы. Они перенесли разные ужасы в детстве, которые им не стоило помнить. Они были так же спасены, как и Чарити. Они были добрые и веселые, искренние и наивные. Но такие же сильные духом, такие же крепкие. За смехом скрывалось много слез, но отвага и сплоченность помогали им хорошо выполнять свою работу. Чарити была первой, кого вызвали во внешний мир. Все девочки работали только на ту организацию, которая, собственно, их и вернула к жизни. Когда же Чарити уезжала, они подарили ей открытку - единственное, что смогли достать. Она опустила глаза. Ах, девочки, хорошо, что вы не знаете, что мне досталось на самом деле… Аккуратно положив открытку обратно, она принялась за руки. Просто посмотрела на них внимательно, не содран ли где кожный покров. Протезы работали исправно. Ученые в лаборатории поработали на славу, собирая ей новые руки. Славно. Приведя себя в относительный порядок, девочка снова вошла в ванную. Распустила волосы. она не сможет выехать на задание с такими длинными распущенными волосами, а если снова убрать в косы, все будет видно. Ножницами она владела не очень хорошо, но получилось довольно аккуратно. На пол полетели пряди синих вьющихся волос. Теперь только прикрытая шея. Пора становиться взрослой. Теперь уже и внешне. Тебе скоро четырнадцать… - Что ты… Чарити, не оборачиваясь, посмотрела в зеркало. Ольга застыла на пороге. На заплаканном лице снова появились две дорожки от слез. Она прижала руку ко рту, чтобы попытаться успокоиться. - Ольга, все в порядке, - заверила ее Чарити. - Я не знаю, что с ней стало. Она такой не была, не была… - Ольга, я это заслужила. - Она раньше не была такой…Чертов мир! - заорала вдруг Ольга. - Чертов город, в котором дети убивают детей! Город, где не найдешь ни одной игрушки, даже на помойке…ЧЕРТОВ ГОРОД!!! Сообщение отредактировал Чарити - 30.05.2008, 23:22 -------------------- Говорите, смерть эльфам? Да будет так!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 4:35 |