![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
Когда Чарити вошла в кабинет, то первым делом почувствовала две вещи: дикий холод и тьму. Кто-то закрыл все окна и включил кондиционеры на минимальную температуру. Девочка слышала гудение машин, но не могла разглядеть их, не напрягаясь.
Внезапно двери за ней захлопнулись. Девочка мгновенно обернулась, но за спиной никого не было. За дверью послышались крики и удары кулаками о дерево: - Ки! Ки, прекрати! Довольно! Остановись! – орала Ольга. Чарити воспроизвела в голове произошедшее, и сознание ее добровольно вывело то, что изначально девочка не заметила: мелькнувшую от двери к столу тень. Как будто призрак… Чарити резко повернулась к столу. Там никого не было. Девочка огляделась. В голове было туманно, она боролась со странными, новыми чувствами: что-то, похожее на страх и удивление. Она не понимала, что взбрело в голову хозяйке. Но при этом Чарити не могла понять, что происходит. И где…? Внезапно в затылок кольнуло, и Чарити бросилась на пол. В метре над ней просвистел тонкий нож для резки бумаги. - Мисс… - Мой папочка жив. Жив и здоров! – промурлыкал голос из темноты. Чарити резко повернулась, но источник звука был не один или передвигался. Девочка не могла разглядеть Ки в темноте. Но при этом голос не был похож на человеческий. Какой-то низкий, рычащий шепот. – Ты его не убила, дорогая. - Я…не понимаю… Ки, я… - Тихо! – еще один предмет впился в пол в том месте, где только что лежала девочка. Это была острая шпилька для волос. Вещица девушек-наемниц. Чарити круглыми глазами взирала на нее. Мысли спутались. Она напомнила себе, что ее жизнь принадлежит Ки, но… - Ты меня подвела! Я надеялась на твои способности. Эвил жив. - Ки, зачем?! Зачем вам смерть отца?! – крикнула Чарити, поражаясь самой себе. Из темноты послышалось тихое шуршание, затем хмыканье. - Тебе интересно?! – голос холодный, равнодушный, словно из могилы. И тут Чарити поняла, почему она нервничает. Больно кабинет напоминал сейчас могилу. – Папочка попортил мне кровь. В прямом смысле. Он сравнял с дерьмом мою мать. Она и была таковой, но я не хотела этого знать. А он позволил…мне…это понять. И теперь я должна убить себя, чтобы сохранить девиз семьи Эвил… - Что? О чем вы, Ки? – Чарити поднялась, но ее тут же сшиб с ног мощный удар в спину. Девочка распласталась на полу и решила не шевелиться. - Та девочка… Она чистокровная эльфийка. Как и моя мать… - Что? – Чарити подняла голову. Ки возвышалась над ней, словно черная статуя. Теперь Чарити понимала, почему не видела ее: на Эвил был матовый черный костюм. И волосы были убраны назад. Кроме лица, все в ней сливалось с тьмой комнаты. Темные глаза блестели. - Папа – человек, мама – эльф. Так кем будет ребенок? Простая загадка, - деловито заметила Ки, а затем ударом ноги отшвырнула девочку к дверям. Ольга снова начала кричать, но никто не обращал на нее внимания. Ки наступала на Чарити, сопровождая каждое слово ударом. – Совершенно…логично…предположить…что он…полуэльф… Мразь, которой нет места…в городе…Грома. Затем Ки села на корточки и подняла голову Чарити за волосы. - Я ненавижу эльфов. Я не могу быть одной из них. Езжай в гостиницу и убей мою сестру. Никто не должен узнать. Больше никаких промахов. Иначе… - Ки со всей силы приложила Чарити головой об пол. Девочка не издала не звука. – Иди. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:02 |