![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Вернон Димирест |
![]()
|
Робот
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
30 мая, УУУ.
- Вернон! - голос в телефонной трубке местной линии был настолько странным, что майор Димирест едва узнал референта генерала Эвила. Девушка говорила так, словно ее душили. –Беда… - Что там еще? – Димиресту было совсем не того чтобы болтать с секретаршей. – Я несколько занят сейчас. - Я нашла шефа на полу. В него стреляли… - выдавила девушка сквозь явственные рыдания. - Он… Димирест не дослушал. Он был уже за дверью кабинета и буквально бежал на второй этаж, где располагалась приемная генерала. Слишком много их связывало, генерала Эвила и майора Димиреста. Слишком много, что бы… В приемной была паника. Суетились порученцы, рыдала за столом секретарша, уронив голову на руки, трезвонили телефоны, но никто не входил в приоткрытые двери кабинета. Генерал Эвил, при жизни которого трепетали подчиненные, и сейчас внушал ужас. Сотрудники Управления Урегулирования Умов, не боящиеся ни бога ни черта, ни эльфийских магов, боялись войти в кабинет, где лежал седой беспомощный старик. - Ну что? Он жив? Врачей вызвали? Один из офицеров покачал головой. - Пуля в сердце… Какое там… Врачи уже не нужны. Димирест дернул щекой, отодвинул в сторону одного из адъютантов, застывшего соляным столбом на пороге и шагнул за дверь. Эвил лежал на полу. Глаза его были закрыты, руки раскинуты в стороны. В груди была маленькая аккуратная дырочка. Рот слегка приоткрыт, словно генерал не успел отдать своего последнего приказа. А на полу рядом лежала фотография. Димирест взял ее в руки. На фотографии - маленькая девочка-эльфийка с кулоном. Улыбающаяся. Что их связывало, генерала УУУ и эту малышку-эльфку? Ведь связывало же, что-то, раз она здесь. Очередной скелет в шкафу? -Что вы скрывали, генерал? Димирест присел рядом с телом Эвила и взял его кисть. Там, под пергаментной кожей, тоненькой, еле ощутимой ниточкой бился пульс. - Врача! – Голос майора перекрыл шум в приемной. – Быстро реанимацию, генерал Эвил жив! -------------------- "Изменения политического режима не могут служить оправданием вандализма"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:57 |