![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
30 мая, Особняк Эвилов
Ки сидела в саду, глядя в небо. Давненько она тут не бывала. Ее мать любила сидеть на этих качелях и наслаждаться видами. А Ки приходила к ней…раньше… Позже девочка все реже стала навещать сад, это было знаком и напоминанием о ее одиночестве. Хотя она и не позволила отцу разорить и сад, и скамейку, и прекрасные виды. - Мама… отец… мой отец… наш… наш отец, - Ки шевелила губами, глаза ее не двигались, словно остекленели. – Неужели, правда?!.. Столько лет… и тебя не стало… из-за него… из-за них.… Из-за этих мерзких…пакостливых…никчемных ЭЛЬФОВ?!!! На яростный вопль сбежались охранники, но никто не посмел подойти ближе, чем на сорок метров. Огромные, толстолобые качки боялись одну хрупкую, несовершеннолетнюю девушку. «А теперь она явилась. Пришла в мой город. И все знали, кроме меня. Она живет на моих улицах, она дышит моим воздухом. Она… она забрала мою мать!» - мысли Ки дали ход ярости, распространившейся по организму с горячей кровью. Ее лицо побелело, кулаки с хрустом сжались, глаза, обращенные прямо на солнце, вспыхнули. - Расступитесь… прочь! Чего уставились?! – Ольга проталкивалась сквозь охранников к саду. Наконец, она распихала последнюю тройку. – Что вы тут…? – и замерла. Озаренная солнцем фигура девушки была неподвижна. Ее руки стиснуты в кулаки, лицо закинуто вверх, глаза широко распахнуты. А на губах застыла дикая, ужасная улыбка. Такие обычно можно увидеть на лицах обезумевших маньяков-убийц, которые, даже в зале суда смеются над семьями своих жертв и с наслаждением рассказывают о методах убийства. Ольга попятилась, но тут голова Ки повернулась в ее сторону, и девушка застыла. - Ольга… - Ч-что, К-ки? - Сегодня у меня назначена встреча с отцом в главном здании УУУ. Но я не поеду. - Как? П-почему? - Пошли туда Чарити. Я сама скажу ей о задании. - Ки… что происходит? Зачем Чарити ехать к твоему отцу? Что ты задумала? - Увидишь, - Ки медленно двинулась к дому. Охрана расступилась. Ольга, обретя подвижность, бросилась следом. - А… та девочка? Что с ней? - Я сама навещу ее в гостинице. Пусть ее никто не трогает. Через час. - Алло?! - Мисс Эвил. Готово. - Молодец, девочка. Езжай в особняк. - Хорошо. Ки положила трубку и повернулась к Ольге. Та тяжело дышала, сжимая в руках рацию. По ней по всем канал трубили ужасную новость. - Да что же ты такое, Ки? – прошептала она. Ки улыбнулась. - Будущая сирота. Я так долго молчала. Терпела его. И знала... чувствовала. - Вы...не могли просто поговорить? - Ольга начала давиться слезами. - Я не собираюсь начинать говорить после стольких лет тишины. Я молча возьму свой пистолет. Закрой рот, Ольга. Мы же на войне. -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 5:17 |