![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Андромеда" –космическая станция в нейтральном межзвездном пространстве, расположенная более-менее посередине между всеми государствами сектора. "Андромеда" - что-то вроде спасительной гавани и промежуточного порта для путешественников, политиков, эмиссаров, торговцев, беженцев и других, более сомнительных категорий людей и инопланетян.
"Андромеда" насчитывает десять километров в длину и разделена на отдельные секции, которые вращаются на различных скоростях, чтобы создать различные уровни гравитации, привычные для разных обитателей станции. Часть станции до сих пор строится, часть завершена. Некоторые секции - в дневном свете, на некоторых - ночь, что зависит от уровня и сектора. На станции базируется звездолет «Дельта», функционал которого заключается в выполнении спасательно-исследовательских миссий. Звездолет хорошо вооружен и несет на себе пять одноместных боевых кораблей, класса «Х». Внимание! Станции «Андромеда» и Звездолету «Дельта» требуется экипаж. В наличии имеются вакансии: Командор станции Первый и второй помощники. Суперкарго. Капитан звездолета, Первый помощник, Пилоты (среди них 1 девушка) Инженер Основной связист Геолог-лаборатор Программист. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, у нас входит в традицию...
![]() Для того, что бы прекратить, все то что здесь происходит, предлагаю следующее. Есть станция, на границе двух миров. Мира ЗВ и некоего Земного Альянса. Есть два корабля. И две стороны. Один из ЗВ, с Силой, лучевыми мечами, джедаями, ситхами, или их потомками, ударными Крейсерами в 19 км. (за эту сторону отвечают и ее описывают Гор, Нортмер, и все те, кто к ним присоединится) Вторая сторона и Второй корабль, тот самый, вышеописанный земной крейсер "Дельта". ( отвечаем мы с Трой) И на противостоянии между ними все и будет завязано. Таким образом, мы объединим оба проекта. И каждый из нас сможет воплотить свои идеи. Сообщение отредактировал Никтополион - 19.05.2008, 20:28 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Итак, у нас входит в традицию... ![]() Для того, что бы прекратить, все то что здесь происходит, предлагаю следующее. Есть станция, на границе двух миров. Мира ЗВ и некоего Земного Альянса. Есть два корабля. И две стороны. Один из ЗВ, с Силой, лучевыми мечами, джедаями, ситхами, или их потомками, ударными Крейсерами в 19 км. (за эту сторону отвечают и ее описывают Гор, Нортмер, и все те, кто к ним присоединится) Вторая сторона и Второй корабль, тот самый, вышеописанный земной крейсер "Дельта". ( отвечаем мы с Трой) И на противостоянии между ними все и будет завязано. Таким образом, мы объединим оба проекта. И каждый из нас сможет воплотить свои идеи. Я, к сожалению, пока не готов ни к мечам, ни к джедаям. И потом, мне кажется, лучше начать с одного корабля, ибо игроки и так что-то не толпятся гурьбой, а если ещё и корабли плодить, то так каждый себе заведёт в итоге по звёздному крейсеру в 19 км и будет на нём одновременно и капитаном, и первым пилотом, и интендантом... ![]() Я бы с удовольствием принял участие (пошёл бы хоть в матросы, драить палубу), но к сожалению не могу пока по тем же самым причинам, что и Нортмер... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:36 |