![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта повесть родилась из "прозаической дуэли" между мной и Ллиэн. Дуэль закончилась, но история о Сердце Ведьминого леса должна продолжаться. И мы с Ллиэн продолжим ее. А что получится из нашего соавторства, решать вам.
Сообщение отредактировал Никтополион - 04.09.2007, 22:16 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Прочитала. Очень интересная задумка, красивая.. Сразу хочется похвалить за то, что так задумали и пишите.
И поругать: согласование, согласование, согласование. Все таки - одну задумку пишите, а НЕ две разных на заданную тему. А то создалось впечатление: словно дуэль.. Для дуэлей - свой форум есть.. ![]() Пока создается впечатление, что словно потерялась где-то мысль о том: почему девочка чувствует зов.. и идет.. если НЕ она одна чувствует, то почему лишь одна - уходит.. или находит дорогу. Куда ЗОВ пропадает? ЗОВ всех зовет, а там уж - кто успел, так я понимаю?О_о Мизгирь, Купава.. иде Снегурку потеряли? ![]() НЕ согласна с критикой по поводу слова "сестра".. И дело НИ в индийских сериалах, там простите, контекст другой.. Здесь что-то другое передать стараются, как мне кажется. Хотя опять же - стараются, да НЕ передают. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 1:51 |