IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Часть 2, 'A LA GUERRE COMME 'A LA GUERRE
Никтополион
сообщение 01.05.2008, 22:12
Сообщение #1
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому.
Выходит и я напоследок спел:
"Мир вашему дому!"

Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Николь
сообщение 20.05.2008, 12:57
Сообщение #2
Кошка
Персонаж Игры
Неофит
*

То ли еще будет

Раннее утро 30 мая, Центр УУУ.

Нельзя угадать твои мысли, понять до конца
Поступки и жесты, слова, выраженья лица.©

Из кабинета Кевина Эвила очень быстро вышла белокурая девушка, несколько резковато одергивая короткий, черный китель формы. Вслед ей донесся голос Джона Феттера - начальника подсекции анализа:
- Ждите меня в приемной, капитан Стайр.
    Ника, которая итак едва не столкнулась в дверях с секретаршей, наоборот заходившей к Кевину, резко, по военному развернулась и кивнула головой своему начальнику, тут же отступая от двери и с облегчением следя, как она закрылась. Красивое лицо девушки могло посоперничать с белоснежной тканью ее блузки: после устроенного ей сегодня утром разноса - у Николь было ощущение, что из нее просто выкачали всю кровь. Или выпили, что более точно. Николь несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, прежде чем окинуть себя критичным взором, насколько это позволяла приемная, в которой не было зеркала. Если ее и охватила дрожь при известии, что она вызывается на разбор к Эвилу, да еще по совершенно сумасшедшему поводу: незаконное проникновение на частную территорию, посягание на неприкосновенность директора филиала корпорации "Флай", то это никак не повлияло на ее внешний вид. Пришлось облачится в официальную форму УУУ: черную, строгую, с которой разрешалось одевать лишь безупречно, снежно-белые рубашки или блузки.
    В какой-то момент, после очередной реплики о недопустимости подобных промахов у офицеров УУУ, Николь почувствовала, что ей словно бы трудно вздохнуть полной грудью - никогда еще униформа не казалась такой тесной. И сейчас, оказавшись за пределами кабинета, девушка с удовольствием расстегнула верхние три пуговицы черного френча и распустила завязки белоснежной блузы, чувствуя как приятный, прохладный воздух от кондиционера касается ее неожиданно вспыхнувших от воспоминаний щек..

Выйдя из высотного здания, где располагалась квартира Грея, Николь - легко поймала машину, указав куда ей надо ехать и заплатив водителю, который сначала попытался окинуть ее слащавым взглядом, но встретив насмешливый, холодный ответ серых глаз - оставил эту затею. Ника знала таких людей - их внутренний мир был неустойчив, опасаясь и желая неведомого. Даже не прибегая к внушению, она умела отсечь возможные попытки приставаний. Ночная прохлада освежила ее лицо, заставив вспомнить все в малейших деталях: нелепо и смешно. По другому трудно охарактеризовать. Впрочем, еще можно добавить - глупо, если бы она не сознавала, что рискует, но считала, что цель оправдывает себя.
    Выходя из машины, Николь пыталась понять - что же еще, кроме просто смехотворного провала плана, беспокоит. И поднявшись к двери своей квартиры - осознала. После чего, девушка не в силах уже сдерживаться - рассмеялась. Даже сознавая чем это все может грозить - шантажировать будет, скорей всего; Ника смеялась, заходя к себе в дом:
- Нет, оперативная работа - это явно не мой профиль, - прошептала девушка, скидывая в прихожей туфли на высоком каблуке и с досадой вспоминая содержимое забытой у Себастиана сумочки.

Ника и сама удивлялась, но и сейчас ей было - смешно от того, как она "сыграла в опер-работника". Но смех прерывался, стоило напомнить себе нынешнее утро рабочего дня. Девушка прислонилась спиной к стене: волосы разметались, окружив красивое, разрумяневшееся лицо белокурым облаком, грудь часто поднималась от взволнованного дыхания, а руки - в бессильном гневе сжались в кулаки. Ника прикрыла глаза ресницами, мысленно давая себе приказ "успокоится". Ей это почти удалось, когда тишину приемной нарушил знакомый, холодный голос вошедшего из коридора человека:
- Доигрались, Николь?
    Она не стала резко открывать глаза, без труда узнав говорившего. Выдержала небольшую паузу, усилием воли заставив дыхание стихнуть. Руки разжались с видимым спокойствием повисая вдоль тела:
- Мне кажется я слышу злорадство в вашем тоне, майор? Право, кто-то на днях пенял мне, обвиняя в бессердечности..
- Злорадство? Нет. - взгляд Димиреста был полон покровительственного снисхождения. -  Я не злорадствую, Ника. Я наслаждаюсь вашим поражением.
    Прозрачные, серые очи  молча осматривали высившегося над ней мужчину, медленно обводя его тщательно отглаженные брюки, строгий китель формы, погоны, подчеркивающие разворот плеч. Девушка перевела взор на искажающийся в смешливой улыбке рот, прежде чем посмотреть ему в глаза:
- Майор, вы, конечно, как оперативник, знакомы с тем, как поражения обращаются в победу? Как говорится - хорошо смеется тот, кто смеется последним, - на розовых губах Николь тенью мелькнула улыбка. - Мне право жаль, если вы только в подобном находите наслаждение, Димирест.
- А меня право поражает одна ваша способность, капитан. - он соизволил перейти на звания. Очаровательно. - Даже сейчас, когда вы практически на краю - ухитряться кусать и царапать.
    Красивые губы Николь приоткрылись, словно она хотела вздохнуть полной грудью, и та даже поднялась еще выше.. Девушка отодвинулась от стены, приближаясь к майору несколько ближе, чем это было позволено уставом:
- А вам бы хотелось, чтобы я бессильно упала к вашим ногам с просьбой о помощи? Или в отчаянии рухнула вам на грудь, Верн? - вызывающая грудь девушки, обтянутая черной тканью формы, почти касалась груди майора.
    Димирест четко выверенным движением поднял руки, с демонстративной аккуратностью застегивая пуговку на френче своего прелестного противника, прежде чем мерзко улыбнуться прямо в лицо наблюдающей за ним девушки:
- А я могу вам помочь, капитан? - он сложил руки на груди, словно барьер возвел. - А то вы сейчас боевые действия развернете.
    Не отступая, Ника негромко рассмеялась, оглядывая еще одним быстрым взором сложенные руки мужчины:
- Я никогда не претендовала штурмовать подобные бастионы, майор. - серые глаза сверкнули. - Но я запомню вашу фразу про помощь.
    За дверью в кабинет Кевина Эвила раздались шаги, и Ника одним плавным движением отодвинулась на положеное по уставу расстояние, чуть прищелкивая каблучками и невозмутимо застегивая оставшиеся расстегнутыми пуговицы френча:
- Разрешите ожидать дальше, майор?
- Я вас не задерживаю, капитан. Но умоляю, будьте осторожны в выборе  следующей мишени. Иначе вы совсем потеряете присущий вам аккуратный вид, и будете растрепой.
    Невозможно передать те взгляды, которыми они обменялись: равнодушно-смешливый и надменно-ироничный. Двери кабинета распахнулись:
- Капитан, идите за мной, - буркнул Феттер, кивнув на приветствие Димиреста и быстро прокатившись вон из приемной.
Ника - без суеты - пошла за своим боссом.

Серые глаза не отрываясь смотрели прямо перед собой - это было легче, чем наблюдать за носящимся по кабинету Джоном Феттером:
- Как?! Нет, ты мне объясни - КАК это пришло в твою голову?! Нет! Не объясняй! Даже слышать ничего не хочу! Эвил - в бешенстве!
    Николь подавила глубокий вздох: ну да, конечно, а она-то не заметила в каком состоянии господин Эвил.
- Все только об этом и говорят: ведущий аналитик УУУ, на которую подали иск за проникновение..
Тут она все таки вздохнула, отлично зная, что скорей всего прервет Феттера:
- Еще и вздохи?!
- Нет, сэр. Если позволите? - она перевела взгляд сначала на него, а потом на аппарат со свежей водой.
    Быкообразная голова Джона резко наклонилась, соглашаясь. Николь молча налила воды и себе, и своему руководителю. Мужчина пил большими, жадными глотками, не сводя с лица своей подчиненной гневного взора. Но прохладная, свежая вода - подействовала:
- Николь, меня не волнует - как! - но этот иск должен быть отозван. Иначе мы - распрощаемся. - он плюхнулся на кресло, доставая носовой платок и промокая вспотевший лоб. - Делай что хочешь, но чтобы эта бумага никуда уже больше не пошла. Ты меня понимаешь?
- Да, сэр. Иск должен быть отозван, вы даете мне разрешение на все возможные действия, - негромко повторила девушка.
- Именно! Все. Должить об исполнении.
    Белокурая голова склонилась, прежде чем она развернулась и покинула его кабинет, направляясь к себе.

Вечер 30 мая, офис корпорации "Флай".

Двери лифта разошлись, пропуская Николь в приемную генерального директора филиала "Флай". Девушка неторопливо огляделась, отмечая и запоминая сидевшую на секретарском кресле эльфийку, которую она уже заочно знала. Напротив секретарши - стояла совсем молодая девушка-полуэльфийка, которая увидев появившуюся в официальной форме УУУ Нику, не сдержала удивления, промелькнувшее на хорошеньком личике.
- Нирта, я завтра опять прибегу.. Ты прости, если я отвлекаю тебя и огромное спасибо за все. Кстати, - полуэльфийка явно любила общаться. - Я там сделала закладки, мне кажется тебе стоит взглянуть - потом поговорим..
Девчушка помахала рукой улыбающейся секретарше и побежала к лифту, который уже раскрывал свою "пасть". Взгляд Нирты переместился на молчавшую все это время Нику:
- Вам назначено?
- Нет. - рука достала визитку, протягивая и улыбаясь. - Но думаю мистер Грей меня примет.
Нирта Эттинель взяла глянцевый кусок протягиваемой бумаги, читая имя и бросая еще один взгляд на неожиданную посетительницу:
- Одну минуту. - подчеркнуто корректная вежливость, в которой скользило что-то едва уловимое.
    Белокурая капитан не гадая - решила, что если уж все УУУ в курсе происходящего, то скорей всего и ближайшие помощники Себастиана Грея отлично знают о происшедшем минувшей ночью. И снова на губах Николь появилась смешливая улыбка: ирония над собой никогда не была ей чужда.
- Вас приглашают.
    Посетительница кивнула, благодаря без лишних эмоций и прошла в указанную дверь.
    Себастиан сидел за огромным столом, заваленном многочисленными бумагами. Весь его облик говорил о том, что молодой руководитель филиала провел последние сутки без сна и отдыха. Увидев входящую девушку, одетую так, словно в офисах корпорации "Флай" решили устроить показательный парад офицеров УУУ, молодой директор поднялся ей навстречу, улыбаясь с редким дружелюбием и радушием:
- Здравствуйте, капитан Стайр. Как прошел день?
    Ей было от чего сверкнуть ослепительной улыбкой - и она позволила себе это:
- Благодаря вам, мистер Грей, я долго буду его помнить. Добрый вечер. У вас невыспавшийся вид, мистер Грей.
    Себастиан даже покивал головой:
- Слишком много работы. И днем, и ночью - покоя нет.
    Рука полуэльфа предложила ей сесть в кресло напротив него, Николь опустилась, закидывая ногу на ногу, прежде чем ответить на очередную фразу наследника "Флай":
- Кофе, капитан?
    В серых глазах заплясали чертята:
- Капучинно без сахара, если можно?
    Он улыбаясь покачал головой:
- Увы, только черный. Но без сахара, как вы и хотите. - короткие распоряжения по внутренней связи.
    Николь выждала, пока принесут маленькую чашечку с крепким напитком, затем отпила глоток, и только после этого обратилась к все это время молчавшему Себастиану, который не без удовольствия окинул взглядом свою гостью:
- Думаю я вас не очень удивлю, сказав, что пришла сюда из-за подданого вами иска?
    Грей побарабанил пальцами по столу:
- Мой юрист что-то упустил?
    Ника хмыкнула, сверкнув на него глазами:
- О нет. Он слишком многого не упустил. - изящная ладонь девушки погладила обивку кресла. - Так постарался, что мне хотелось бы сохранить этот бесценный иск лично для себя. На память.
    Полуэльф с неописуемым выражением поднял правую бровь, ожидая продолжения. Николь посмотрела прямо в бирюзовые глаза Себастиана:
- Поэтому предлагаю вам обмен.
    С последними словами, девушка отставила чашку с кофе и поднялась, протягивая хозяину кабинета папку, которую принесла с собой. Он взял ее, открывая и просматривая документы, пока Николь опускалась обратно в кресло, небрежно принимая прежнюю позу и заканчивая свое предложение:
- Меня мало волнует, что вы будете делать с полученными бумагами. Но, думаю, они вам - интересны.
    Грей поднял глаза на девушку, уже пряча полученное в один из ящиков стола:
- Хотел бы я знать - почему вы так решили?
    Николь красноречиво посмотрела на его руки, убравшие папку:
- Зачем же вы ее прячете? - белокурая голова склонилась набок, на губах сверкнула улыбка.
    Он улыбнулся в ответ:
- Не вижу причины отказывать в просьбе красивой женщине.
- Я на это и рассчитывала, мистер Грей.
- Но вам придется поверить мне на слово, - в его голосе насмешка граничила с явным удовольствием от разыгрываемой партии.
    Николь поднялась, слегка поведя плечами, словно говоря: чему быть - того не миновать:
- Спасибо, что не заставили меня долго ждать. Всего хорошего.

Покидая офис корпорации, Николь с удовлетворением подумала, что бывают выстрелы, которые ранят сразу две цели. А ее счет сегодня к подсекции "Контроля" и лично к майору Вернону - пополнился. По открытым счетам всегда лучше платить вовремя.

Сообщение отредактировал Николь - 20.05.2008, 13:15

--------------------
Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами..  ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Никтополион   Часть 2   01.05.2008, 22:12
Аврора   - Наш амиго убит. - Убит?!! Когда? - Вчера...   01.05.2008, 23:48
Hlokë   Змей подошёл к вертящейся двери высотного здания и...   08.05.2008, 15:35
Лоэнгрин   - Итак, Лоэнгрин Торквас, вот тебе первое задание,...   08.05.2008, 19:58
Джейн   [b]Ночь - утро 26 мая. Ледянная вода освежила, за...   08.05.2008, 20:21
Себастиан Грей   26 мая. День. - В эфире был «Час Грома». Оставайт...   08.05.2008, 20:25
Линда   [b]26 мая. Вечер. Центральное ТВ города Грома. В...   09.05.2008, 7:26
Джейсон Валентайн   26 мая. День. В кабинете мэра Города Дэвида...   10.05.2008, 18:02
Аврора   Май, 26-ое, ночь. - Аппарат сломан, приношу извин...   10.05.2008, 18:12
Вернон Димирест   Вернон Димирест проснулся словно от толчка. Видеот...   10.05.2008, 19:46
Кайемон Лонрелл   – Лонрелл? – по своему обыкновению Крамер рычал в ...   11.05.2008, 3:50
Изенгрим   Визит в логово зверя!.. Если бы Изенгрим был в...   11.05.2008, 18:48
TV-news   27 мая, около 8 утра. Ладонь казалось светилась о...   12.05.2008, 9:14
Ки Эвил   - ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО, СКАЖИ!!! - завопил...   13.05.2008, 17:01
Лисириэль   27 мая, день. Узкая, но довольная длинная комната...   13.05.2008, 19:17
Изенгрим   Когда, ровно в 15.00, Изенгрим подъехал к одному...   15.05.2008, 19:32
Джейсон Валентайн   29 мая. Утро. - В эфире «Город сегодня». Мы веде...   15.05.2008, 22:24
Себастиан Грей   29 мая. День. - Не будет этого. Я ни какая-то без...   16.05.2008, 23:34
Джейн   [b]29 мая, утро. Офис СС. Весна заявляла сво...   16.05.2008, 23:36
Себастиан Грей   29 мая. День. Себастиан не опоздал. Каб...   16.05.2008, 23:36
Николь   [b]29 мая, утро. [right][i]Кто любит вас - тот оч...   16.05.2008, 23:40
Себастиан Грей   29 мая. Вечер. «Золотое яблоко» находилось ...   16.05.2008, 23:40
Николь   Вечер-ночь с 29 на 30 мая. [right][i]Как ночь сул...   18.05.2008, 22:25
Себастиан Грей   29 ночь. - Мне тоже не нравится, когда сладкое за...   18.05.2008, 22:27
Мильва   30 мая. Утро. Эмелорн привычным движением на...   20.05.2008, 4:42
Николь   Раннее утро 30 мая, Центр УУУ. [right][i]Нельзя у...   20.05.2008, 12:57
Вернон Димирест   30 мая, УУУ Стилизованные под старинные кинжалы с...   20.05.2008, 21:40
Ки Эвил   30 мая, Особняк Эвилов Ки сидела в саду, глядя в ...   21.05.2008, 15:23
Вернон Димирест   30 мая, УУУ. - Вернон! - голос в телефонной т...   21.05.2008, 20:50
Чарити   30 мая Чарити машинально набрала номер Ки. Гудо...   22.05.2008, 14:22
Мильва   30 мая. Мильва успел пять раз показать пропуск...   22.05.2008, 19:44
Кэсседи   30 мая, Отель "Луна" -Знаешь, что бол...   23.05.2008, 18:23
Тейвиаль   Вечер, 30 мая. Университет. - Ну, так что вы може...   25.05.2008, 23:13
Микаэла   29 мая. В понедельник она хотела устроить себе вы...   26.05.2008, 19:34
Лаура   30 мая. Вечер и ночь. Толпа ревела укро...   26.05.2008, 19:44
Рэйнар   30 мая. Вечер и ночь. Один. Он медленно считал пр...   26.05.2008, 19:48
Микаэла   30 мая. Ночь. Рэйнар стоял у края сцены, в руках ...   26.05.2008, 19:49
Рэйнар   30 мая. Ночь. Т&Т играли сегодня в зале старо...   26.05.2008, 19:51
госпожа Суль   30 мая. Ночь. - Достаточно, Олвен. - Го...   26.05.2008, 19:56
Таланор   30 мая. День. Полоса света, пробившаяся сквоз...   29.05.2008, 20:12
Ки Эвил   Когда Чарити вошла в кабинет, то первым делом почу...   29.05.2008, 21:12
Кэсседи   [b]30 мая, отель "Луна", затем, улицы.....   29.05.2008, 22:51
Чарити   30 мая. Вечер. Поместье Эвилов. Чарити еще ник...   29.05.2008, 23:07
Реджинальд Гатлинг   31 мая *- В эфире был «Час грома». Я, Линда Крист...   29.05.2008, 23:16
Линда   [i]31 мая, вечер. Центральное ТВ города Грома. [r...   29.05.2008, 23:19
Изенгрим   31 мая Изенгрим положил трубку телефона и замер,...   29.05.2008, 23:21
Линда   [b]31 мая, вечер. Забытый парк Города Грома. [i][...   29.05.2008, 23:22
Алландра   Алландра довольно долгое время провела в гостинице...   30.05.2008, 14:41
Чарити   Опять такси. Опять долгие минуты молчания. Опять м...   30.05.2008, 22:48
Вернон Димирест   31 мая, штабной корпус УУУ Майор Вернон Димирест ...   31.05.2008, 14:22
Ниртель Эттинель   31 мая. Ранее утро. Из кухни разносился резк...   01.06.2008, 22:28
Ллиэнель   31 мая. Утро. Ллиэнель откинулась на писнку вертя...   01.06.2008, 23:25
TV-news   31 мая. Утро. Еухенио Стефано Паскуале ди А...   04.06.2008, 21:52
Микаэла   31 мая. Утро. Каждая такая встреча требовала...   04.06.2008, 21:54
госпожа Суль   31 мая. Утро - Самые крупные победы кую...   04.06.2008, 21:58
Микаэла   31 мая. День. Клуб "Золотое Яблоко". ...   04.06.2008, 22:02
TV-news   31 мая. Вечер. Герхарт Майль, владелец ...   04.06.2008, 22:13
госпожа Суль   31 мая. Ночь. - Предприниматель Герхарт...   04.06.2008, 22:20
Микаэла   31 мая. Ночь. В совершенно пустом зале клуба...   04.06.2008, 22:23
Джейсон Валентайн   1 июня. Утро. По всем каналам главной новость...   08.06.2008, 18:45
Лоэнгрин   1 июня - Мисс Ниртэль Эттинэль? – Хорошо, что Л...   08.06.2008, 18:54
Алландра   Алландра не могла уснуть. В голове роились тучами ...   08.06.2008, 19:15
Десмонд Пэйн   – Нэсса! Нэсса!! – Элрахир кричал, на ...   09.06.2008, 13:33
Александр Гробовски   Я давно знал, что не являюсь патриотом, но серый в...   09.06.2008, 19:15
Рэйнар   1 июня. На левом предплечье, неприкрытом про...   10.06.2008, 20:58
Лаура   1 июня. Музыка оставила ее. Голова была...   10.06.2008, 21:07
Чарити   1 июня. Ночь. Отель. Через несколько мгновений де...   10.06.2008, 23:25
Реджинальд Гатлинг   1 июня, вечер. Катрин Дженовезе, первая красав...   12.06.2008, 12:11
Алландра   Когда незнакомка отдала ей блокнот с написанным, А...   13.06.2008, 19:42
Чарити   1 июня. Ночь. Когда Чарити взяла листочек бумаги ...   16.06.2008, 20:55
Ки Эвил   1 июня. День/вечер/ночь Ки тенью металась по свое...   20.06.2008, 11:03
Десмонд Пэйн   Город Грома, южные кварталы, квартира четы Пэйн Пя...   22.06.2008, 0:35
Ки Эвил   Ки неслась по темным улицам Города Грома, как ураг...   24.06.2008, 17:46
Лоэнгрин   Ночь на второе июня. Улицы города. Ночью на улиц...   24.06.2008, 18:54
Ки Эвил   Ночь на второе июня. Улицы города. В какой-то мом...   24.06.2008, 19:44
Себастиан Грей   2 июня. Утро. Не без труда подавив непроизво...   06.07.2008, 15:43
TV-news   [b]02 июня, супермаркет. Около часу дня. [img]htt...   06.07.2008, 15:46
Ниртель Эттинель   2 июня. Оказавшись в просторном холле на пе...   06.07.2008, 15:52
TV-news   [b]02 июня. Студия "Часа Грома". [right...   06.07.2008, 15:55
Вернон Димирест   02 июня. День и вечер. УУУ и квартира полковника Д...   06.07.2008, 15:57
Себастиан Грей   2 июня. Вечер. Глядя на Линду Кристобаль, сло...   06.07.2008, 16:01
Рэйнар   2 июня. Утро. Рэйнар склонил голову на руки,...   10.07.2008, 16:03
Тиалиан   2 июня. Утро и день. Рьёллин Тиалиан пребыва...   10.07.2008, 16:05
Таис Винздор   2 июня. День. -… будет лучше, если даже отец...   10.07.2008, 16:07
Экаред   2 июня. Утро. Вывеска над входом в клу...   10.07.2008, 16:15
Таис Винздор   2 июня. День. Отсчитывая каблуками секунды д...   10.07.2008, 16:18
TV-news   2 июня. День. Паскуале ди Коррейа стоял по к...   10.07.2008, 16:38
Таис Винздор   2 июня. Вечер и ночь. В квартире царствовала...   10.07.2008, 16:40
Тиалиан   Ночь со 2-го на 3-е июня. На звук открываемо...   10.07.2008, 16:41
Рэйнар   Ночь со 2-го на 3-е июня. Когда Рьё извлек и...   10.07.2008, 16:43
Микаэла   3 июня. Слезы ночного дождя остывали на роск...   10.07.2008, 16:44
Джиан Парвальдо   3 июня. День. Раз. Зал погрузился...   10.07.2008, 16:56
Десмонд Пэйн   Город Грома, южные кварталы, старое кладбище Три г...   12.07.2008, 20:15
Hlokë   3 июля Ранквагар шёл по лесу ускоренным шаг...   13.07.2008, 21:25
Себастиан Грей   5 июня. Город Грома. Себастиан забыл, когда...   23.07.2008, 19:59
Джейн   05 июня. Офис СС, ближе к полудню. Глаза при...   23.07.2008, 20:00
Таланор   5 июня. Город Грома. Окна его нового пристан...   23.07.2008, 20:04
Николь   05 июня. УУУ, около 17 часов. Время близилос...   23.07.2008, 20:05
Таланор   5 июня. Город Грома. - Давно тебя было не видно, ...   23.07.2008, 20:08
Изенгрим   Ночь на 6 июня. Эльф, когда-то носящий имя Асмоде...   23.07.2008, 20:11
2 страниц V  1 2 >

Тема закрытаОткрыть новую тему