![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Мильва |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
30 мая. Утро.
Эмелорн привычным движением накинул на плечи темный плотный плащ и вышел из дома. Это ритуал перед выходом в Город Грома давно уже стал необходимостью, потому как слишком большое количество сородичей считали его персоной нон грата в этом городе и мире. За последние 100 лет покушения на жизнь Мильвы почти прекратились, новое поколение уже не так рьяно отстаивало свои принципы, а если и пыталась это сделать – то не слишком умело. Подобные попытки Эмелорн пресекал легко и непринужденно, с чувством некоего удовлетворения, замешанного на скуке. Тем более в целях самообороны спецотделом УУУ ему дано разрешение на использование магии в черте города. Отношения Эмелорна с Управлением были весьма специфичны. С одной стороны он уже несколько сотен лет сотрудничает с людьми и принес им немало пользы в связи с чем заслужил у них максимально доверие, какое только эльф может заслужить у человека. С другой стороны люди и руководство УУУ никогда не подпустит ни одного эльфа близко к себе, даже если его зовут Эмелорн Димэстель. Одно обстоятельство давно беспокоило Мильву – он существует лишь покуда приносит дивиденды, в противном случае его ликвидируют за ненадобностью. Нет, силы не покидали Эмелорна. Наоборот он с каждым годом чувствовал, что становится мудрее, сильнее, опытнее. И вместе с тем появилось ощущение, что жизнь его клонится к закату – ведь даже по меркам эльфов он находился в зрелом возрасте, а по меркам людей был практически бессмертен. И это добавляло им лишних фобий. Тело и разум требовали от Эмелорна активных действий, а дух безмолвствовал и молил покоя. В здание УУУ Мильва прошел спокойно и беспрепятственно – здесь все его прекрасно знали, здесь все к нему привыкли и молча провожали взглядом. Но это было обманчивое ощущение спокойствия, он никогда не был тут своим и никогда им не станет. За каждым его движением следит недреманное око камер и различных датчиков. На этот раз путь эльфа лежал прямо в кабинет майора Вернон Димирест, заместителя начальника подсекции «Контроль». - А, Мильва, присаживайся. – майор приветственно кивнул головой и указал на кресло. Эмелорн скинул плащ и молча уселся. Майор в очередной раз оглядел Эмелорна. Мильва не был типичным эльфом – в его атлетичной фигуре, походке, движениях истинно эльфийское изящество соседствовало с некой угловатостью и резкостью, а во взгляде темных глаз ощущалось нечто звериное, древнее и непонятное. Большинству людей было неуютно находится с ним в одной комнате, впрочем майор Димирест не относился к их числу и выглядел как обычно – очень спокойно. - Тебе наверное известно, что совсем недавно был арестован один небезызвестный эльф по имени Алкадарон? – Майор без прелюдий перешел к делу. - Впервые слышу об этом. – Честно заявил в ответ Эмелорн. - Хм, я полагаю, что об этом происшествии судачат во всех новостях, разве не так? – Майор не смог скрыть своего удивления. - Видимо все дело в том, что я не смотрю новостей, я их делаю. Новости, которые сотворил не я, меня мало интересуют. - Это не важно. – отмахнулся Димирест. – Ты знаком с упомянутым Алкадароном? - Лично не знаком, но я конечно слышал о нем. Он очень опасен и я бы держался подальше от него. - Я надеялся услышать более содержательный ответ, Мильва. – майор умел быть настойчивым. - Алкадарон – сильный некромант и, возможно, старейший из эльфов. Это все, что я могу вам сообщить. - Что ж, тогда тебе придется познакомится с ним очно, Мильва. – Димирест улыбнулся одними уголками рта. – И узнать о нем все, что только возможно. Мы уже изучили его всеми известными способами, но нельзя пренебрегать возможностью получить более полную и разностороннюю информацию об объекте. Нам все еще досконально неизвестны пределы его сил. Твое мнение по этому поводу может быть весьма интересным. - Я уже высказал его – нужно держаться подальше от Алкадарона и все будет хорошо. – спокойно ответил Эмелорн. - Увы, это невозможно. – Майор развел руками. – Я выписал тебе разрешение на свидание с ним. Надеюсь, твоя встреча не будет бесполезной, Мильва. Желаю успехов. Майор Димирест уткнулся в экран ноутбука, тем самым давая понять Эмелорну, что аудиенция окончена. Мильва недовольно фыркнул, взял плащ и покинул кабинет, придав своему виду максимум надменности и непокорности. Сообщение отредактировал Мильва - 20.05.2008, 4:54 -------------------- Кто не любит одиночества - тот не любит свободы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:48 |