![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Теперь мое имхо, исходящее из опыта предыдущих игр и ДнД водилок. Полагаю, никто не будет "зацикливаться" на книгах правил, каких бы то ни было в целом, потому что проект все-таки литературный, а не по типу:
"Герой: Бью великана. Мастер: Ты попал по великану. О! Крит. Великан пошатывается и падает. Герой: Кричу УРА! и обыскиваю труп" Все таки хотелось бы видеть более литературные посты. Поэтому с систем имхо возьмется только основа, такая как классы и их способности, расы и т.п. Я в свое время думала, как грамотно это все организовать, и у меня в целом есть где-то даже оформленные идеи. Что касается мира, то тут не нужно большое количество людей для обдумывания и большой объем не нужен. Как ты говорил раньше, все там уже есть. Нужно выбрать регион, где будет происходить действие и грубо говоря схематично самими "мастерами" наметить "модуль". Мастеров нужно, имхо, 2 =) Один отвечает за само собой "приключение", второй занимается отыгрышем ключевых НПС. Одному человеку потянуть и то и то сложновато. Но основная проблема тут не в том, что бы придумать механнику литературной игры в квестовом ключе на основе FR =) Основная проблема игроки) Кроме тебя, меня и Всадника в теме никто особенно не отписывается. Я думаю стоит дать дорогу фантастическому проекту сейчас более популярному, а запуск фентезийного отложить на чуть более позднее время. но это мое имхо. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:31 |