![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Итак, я встал на путь исправления. Выражаться буду кратко, чётко, писать простые односоставные предложения, не осложнённые причастными и деепричастными оборотами, не загромождённые прилагательными и причастиями, и ни в коем случае не стану сбивать читателя с пути истинного своими шуточками и избитыми фразами... пока, вроде, не очень получается.
Пусть в "самокаты" были вложены часы труда и разговоров, этого не достаточно. То есть, самокат может получиться отличным, но останется при этом самокатом. Я предлагаю нечто более грандиозное... вроде трёхколёсного велосипеда. Если к чистому D&D народ не готов, то можно отшлифовать всё это (на подобие того, как это делается в компьютерных RPG), но для этой шлифовки, как я уже говорил, понадобятся коллективные усилия. Думаю, не стоит зацикливаться на третьей редакции D&D (тем более, что я неровно дышу к AD&D). Можно брать куски и тут, и там. За основу возьмём Фаэрун (а так хотелось PlaneScape!), но, думаю, при желании можно изменять всё, что угодно: богов, классы, расы и тому подобное. Тем более, что D&D довольно лёгко меняется от одной редакции к другой. Для того, чтобы начать это делать, желательно составить список "энтузиастов" и распределить между ними ответственность за отдельные составляющие мира. Конечно, каждый создатель может предлагать и обсуждать любую область проекта, но так у каждого будет какая-то обязательная часть, которая (будем надеяться) ему больше по душе. Таким образом будем поднимать продуктивность. ![]() В общем, можно записываться... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:43 |