![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Гор, а чему мы это вообще интересно обсуждали?
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Гор, а чему мы это вообще интересно обсуждали? ![]() Я тоже было так подумал. Но, с другой стороны, Фантастический Проект никто не отменял, разве не так? Как говорится, "спасение утопающих"... Я всё ещё размышляю над деталями. Проблема в том, что довольно сложно разграничить классы и профессии. Скажем, механик - вроде и то, и другое... тем более что нужно всё-таки придумать особенности каждой профессии для полной картины. Похоже, надо будет так же разделить их на основные (без которых корабль не летает) и второстепенные. Это не так просто, как мне сначала показалось... Кстати, я, как всегда открыт для предложений, можно вывешивать и отрывочные идеи по отдельным классам/профессиям/государствам, а там уж сошьём всё воедино. Кстати, по поводу государств, а не сделать ли их разными так же и по рассовой принадлежности? По-моему, вполне стильно получится. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:14 |