![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Себастиан Грей |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Конечной целью любой войны является мир (с) ![]() |
29 ночь.
- Мне тоже не нравится, когда сладкое заменяют кислым, - рука Тиана не сильно, но крепко сжала плечо девушки, - Разве сотрудников УУУ не учат тому, что проникать на частную территорию можно только днем, и имея при себе ордер? Девушка напряглась, выдохнула и обернулась. Даже в слабом свете ночника и монитора, можно было видеть, что она заметно побледнела. Серые глаза окинули полуэльфа удивленным взглядом, словно не веря в его присутствие, но, видимо решительно убедившись в обратном, Николь довольно быстро взяла себя в руки, дернула плечом попытавшись высвободиться. Тиан не стал удерживать ее. Грациозным, кошачьим движением девушка поднялась с кресла, обернувшись к хозяину дома лицом: - Ты заснул. Я решила, что нужно чем-то себя занять, - она улыбнулась, - А с чего ты решил, что я из УУУ? - У меня есть свои источники, - Себастиан усмехнулся в ответ, с удовольствием осматривая свою гостью. В ажурных чулках и тонкой полупрозрачной блузке на голое тело она представляла собой весьма соблазнительное зрелище. Ядовитые цветы тоже бывают необыкновенно красивы. Тонкая рука девушки скользнула было за спину, в поисках лежащей на столе сумочки… - Не стоит, Ника, - спокойно покачал головой Тиан, не предпринимая вместе с тем никаких движений к тому, что бы остановить свою гостью, - Если ты убьешь меня, это не уменьшит твоих неприятностей. Сумочка слишком маленькая, что бы в нее влез пистолет с глушителем, любой другой наделает шуму, а этажом ниже нас пять человек вооруженной охраны, способной от пульта заблокировать все выходы…. Николь вздохнула, откинула со лба светлую прядку, чуть наклонила голову: - Можно обойтись и без пистолета, - промурлыкала она тихо, - Если ты позволишь мне уйти сейчас, и не будешь никак препятствовать. - Иди, - Тиан отступил с ее дороги, сделав приглашающий жест рукой. Николь скользнула мимо него обратно в гостиную, где на полу все еще были разбросаны ее вещи. Красиво без суеты наклонилась за юбкой и поясом. Она одевалась медленно, казалось, до сих пор поддразнивая своего невольного зрителя, потом подхватила с одного из кресел оставленную там куртку, накинула ее на плечи и ушла. Себастиан, все это время стоявший у входа в кабинет, не переставал улыбаться. Он слышал, как хлопнули двери, и звякнул звонок скоростного лифта, потом, пошарив в кармане, достал мобильник и набрал номер: - Летэн, ты мне нужен. Вызови полицию по моему адресу и приезжай сам. Темноволосый эльф прибыл в квартиру Грея спустя двадцать минут. На часах было 5.16 утра. Полиция успела заявиться раньше. Шпики уже снимали отпечатки пальцев, собирали оставленные агенткой вещи, включая бокал с подсыпанным в него снотворным и удостоверение сотрудника УУУ найденное изящной в сумочке из черной кожи. Хозяин квартиры до пояса голый, с расстегнутым ремнем брюк сидел на диване посреди всей этой суеты в облаке табачного дыма, запивая сигареты каким-то крепким спиртным, и жизнерадостно улыбался. Картину его безмятежного веселья, довершал черный кружевной бюстгальтер, видимо забытый гостьей на спинке ближайшего кресла. Летэн вздохнул, покачал головой и вопросительно посмотрел на Себастиана. - Надеюсь, ты привез свой ноутбук? – поинтересовался полуэльф, потом развернул найденное удостоверение, - Николь Стайр… хм… капитан Николь Стайр… как все серьезно. Хороша стерва…, - он улыбнулся, - Но каждому пауку своя паутинка. - Похоже, ты очень доволен собой, - хмыкнул Летэн. - Еще бы, - подмигнул Грей, - К утру мне нужен оформленный иск в гражданский суд, превышение полномочий, незаконное вторжение, не те методы добычи информации, ну еще чего нить дописать можешь, чем больше, тем лучше. Эльф молча кивнул, располагаясь за столом. Когда полицейские, наконец, ушли, Летэн обернулся к Себастиану и чуть нахмурился: - Возможно, без полиции мы могли добиться большего, - проронил эльф, - Банальный шантаж порой дает прекрасные результаты. Тиан усмехнулся и отставил в сторону опустевший стакан. - Я все сделал правильно, - покачал головой полуэльф, - Только дай время…. Сообщение отредактировал Себастиан Грей - 18.05.2008, 23:29 -------------------- После гибели идей остаются трупы (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:15 |