![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Андромеда" –космическая станция в нейтральном межзвездном пространстве, расположенная более-менее посередине между всеми государствами сектора. "Андромеда" - что-то вроде спасительной гавани и промежуточного порта для путешественников, политиков, эмиссаров, торговцев, беженцев и других, более сомнительных категорий людей и инопланетян.
"Андромеда" насчитывает десять километров в длину и разделена на отдельные секции, которые вращаются на различных скоростях, чтобы создать различные уровни гравитации, привычные для разных обитателей станции. Часть станции до сих пор строится, часть завершена. Некоторые секции - в дневном свете, на некоторых - ночь, что зависит от уровня и сектора. На станции базируется звездолет «Дельта», функционал которого заключается в выполнении спасательно-исследовательских миссий. Звездолет хорошо вооружен и несет на себе пять одноместных боевых кораблей, класса «Х». Внимание! Станции «Андромеда» и Звездолету «Дельта» требуется экипаж. В наличии имеются вакансии: Командор станции Первый и второй помощники. Суперкарго. Капитан звездолета, Первый помощник, Пилоты (среди них 1 девушка) Инженер Основной связист Геолог-лаборатор Программист. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, как то, у нас проект продвигается
![]() Сплошной оффтоп, и никаких конструктивных предложений. Нельзя же так... Цитата кто такой Суперкарго? Офицер, отвечающий за груз на корабле, или в данном случае на станции. Снабженец, грубо говоря. Трой все верно объяснила. Теперь по поводу "звездновойности". Космос огромен, так почему одному из Звездных государств, не быть той самой Республикой, на службе у которой находятся Джедаи или их потомки? И соответственно, кто-то из пилотов вполне может обладать Силой. НЕ вижу в этом никаких затруднений. Главное - НЕ злоупотреблять. Кстати, по поводу этих самых государств. Цитата Насчет государств. Думаю, у нас может быть Империя (причем с космодесантом а качестве основных вооруженных сил, с Богом-Импераратором ), Республика (с интригами в Сенате), нация роботов, восставших против человечества, Думаю, вполне нормально, но надо еще добавить туда пару государств населенных НЕ хомосапиенсами. В общем, надо еще немного поразмышлять. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Кстати, по поводу этих самых государств. Думаю, вполне нормально, но надо еще добавить туда пару государств населенных НЕ хомосапиенсами. В общем, надо еще немного поразмышлять. Я предлагаю не спешить и подумать над матчастью. Государств можно придумать хоть пару сотен, но мне кажется, нам стоит ориентироваться на нужность и на соотносимость с сюжетом. Вроде было решено, что у нас далекое будущее вселенной Звездных Войн. Как оказалось, об этом не все в курсе. Идея с заданиями хороша - но почему только один экипаж? Далее, Горандор хорошо придумал насчет джедаев. Надо это тоже как-то оформить сюжетно. Вообще, у нас любители ЗВ? ![]() Мне кажется, нужна еще некая глобальная линия. Перевозка запчастей для комбайнов - это конечно, тоже важно, но как-то не очень эпично. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 15:54 |