![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Цитата По ВК поиграть было бы прикольно) Но имхо слишком велика там завязка на "Сильных мира того" Не будут же все Артасами да Кель'Тасами играть =)) Не, я говорил про Толкина. Впрочем, мне кажется это ошибочное мнение, что "там завязка на "Сильных мира того"". Ты же не Артесом там играешь? Цитата сложноиграбельны для коллективных проектов, как раз из-за альтисторической сложности и т.п. Это мое, имхо, но сложность была не в альтистории (хотя, конечно, было много и лишнего - но это и само отмерло, как, например, гильдии, пираты). В конце концов, Рунн по большому счету историчен был некоторым антуражем только. Вот если бы все и правда хотели быть "историчными" ![]() ![]() Что касается, что выбрать - "лит.игру, в которой игроки просто обязаны ориентироваться в мире" или "стандартную водилку с мастером "определяющим бытие"", то я думаю надо сомещать. ![]() Цитата Я привык, что мои слова понимают привратно, но это уже переходит мыслимые пределы. Надо выражаться точнее, тогда понимание будет более полным. ![]() Цитата "Название новой игры: Тайны, саги и загадки королевства звёздных драконов... ну, хватит с описанием. Раз, два, три... Поехали!" С этим согласен. ![]() ![]() ![]() Цитата Срубить из огромного количества древесины Forgotten Realms нечто вроде уютного и аккуратного домика, в какой будет не стыдно пригласить игроков, предварительно ознакомленных с сравнительно небольшим количеством правил и описаний. Материала уйма, и он весь, в принципе, доступен для изучения. Так что и тут присоединиться сможет каждый. Эта идея мне больше по душе. Миров мы тут и так уже кучу насоздавали. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 5:05 |