![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если проект будет по-настоящему интересен играющим, кое-кому НЕ придётся терроризировать игроков постоянными претензиями. Наезд? Мило. И где же "мои претензии" НЕобоснованы? Если я "завтраки" - НЕ люблю, то уж извините: когда их все обещают приготовить, да откладывают - это НЕ самый лучший способ уважение получить. Цитата Я предлагаю превратить традиционный самокат, который по обыкновению наспех склеивается изолентой из доски и двух консервных банок, чем-то более цивилизованным. Думаю, и велосипед для начала сойдёт. Поразительно до чего же любят критикуя уже созданное, НЕ думать о тех, кто это создавал. Такой хороший, симпатичный камешек: вы мол там изолентой все склеели, а я "истины пламя вам жажду открыть". Куда же без "пламени истины" - даже НЕ знаю. Спасибо, Прометей, уважил "темную". Удачи, Гор. Мне вряд ли приведется еще раз подискутировать с тобой. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:59 |