![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Цитата Абсолютно с этим не согласен. Есть куча миров, хорошо проработанных, по которым можно было бы играть... ВК, Вархаммер… я не совсем точно выразилась, имела в виду из D&D миров. Как ни крути Фаэрун в любом разрезе много популярнее того же Эбберона или Ревенлофта. По ВК поиграть было бы прикольно) Но имхо слишком велика там завязка на "Сильных мира того" ![]() Цитата Не легче, но зачастую - интереснее. У вас на форуме полно созданных, гениальных миров (Рунн, Марн) у которых еще остался нераскрытый потенциал. Ну я бы не спешила называть Рунн и Марн гениальными мирами. Допускаю что они были бы неплохи для цельных лит.произведений, но они сложноиграбельны для коллективных проектов, как раз из-за альтисторической сложности и т.п. Это не стороронняя критика, в Рунн я играла сама на протяжении года, и хорошо помню сложности с которыми пришлось столкнуться. Цитата Да и вообще, я бы в Поттера играть не стал ни при каких обстоятельствах. У меня он вызывает рефлекторное отвращение. Гор, я тебя люблю! Можешь считать это официальным признанием ![]() ![]() Что касается проекта, то тут многое зависит от того, ЧТО мы хотим получить. Если лит.игру, в которой игроки просто обязаны ориентироваться в мире, то матчасть действительно страшное слово, ибо по Фаэруну ее объемы очень велики даже для поверхностного ознакомления - огромная карта, несколько десятков богов, с десяток рас и по 5-6 подрас в каждой, например, не говоря о классах и т.п =) Если стандартную водилку с мастером "определяющим бытие", то тут проще. По хорошему, матчасть обязан знать мастер хорошо, игроки хотя бы как-то и можно двигать. Но такие водилки специфичны по сути своей и их весьма много в рунете (я на данный момент вожусь в 2-х и не могу сказать, что они меня особо радуют ибо даже при скоости 3-4 поста в день, чего у нас на форуме практически не бывает в играх, все тянется медленно и скорее утомляет, чем интригует). Потом в асю кину ссылки на эти водилки, если интересно. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:44 |